中塔塔罗网

标题: 2009.07.12福州 塔罗牌友聚 [打印本页]

作者: 颖翾儿    时间: 2009-7-4 22:13
标题: 2009.07.12福州 塔罗牌友聚
第四次福州塔罗牌友聚
时间:09年7月12日 下午1点
地点:八一七北路织缎巷米诺卡·咖啡  
消费制度:AA制
活动内容:塔罗交流 (非商业性质 禁言魔法)
详情联系群:89815090
主办:塔罗私域——福州塔罗牌友群
聚会照片集:http://pp.sohu.com/slideview-101895-2962243.html
            http://hi.baidu.com/yingxuaner/album/%CB%FE%C2%DE%CB%BD%D3%F2%C8%BA%BE%DB%BB%E1

作者: 我是猫六    时间: 2009-7-6 09:34
老斑竹颖翾儿的活动,依旧是大力支持~~呵呵。虽然去不成,预先祝活动顺利!
作者: 颖翾儿    时间: 2009-7-6 12:35
呵呵 谢谢
作者: smilesijing    时间: 2009-7-6 17:26
貌似哪里都能看到~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2009-7-7 19:55
还没开始么?

呼呼广告可是发了很久了哦~?
作者: 智慧的女祭司    时间: 2009-7-9 21:19
啊哈哈~亲爱的我应你的要求来顶来啦~~
可惜我去不了啊,唉~
不过俺的精神与你同在嗯嗯
玩的开心点哦~~连带着我那份一起玩哈~~
作者: 黑色禁藥    时间: 2009-7-10 06:41
·····我也在福州吖···我想請問一下··福州有塔羅牌魔法店嗎?

我非常喜歡塔羅牌···可是不了解· ·也不懂··就是覺得很感興趣···
作者: 颖翾儿    时间: 2009-7-10 07:51
原帖由 黑色禁藥 于 2009-7-10 06:41 发表
·····我也在福州吖···我想請問一下··福州有塔羅牌魔法店嗎?

我非常喜歡塔羅牌···可是不了解· ·也不懂··就是覺得很感興趣···

没有
作者: 丹德佩    时间: 2009-7-10 11:39
标题: 专业网站制作
上海硕商网络科技有限公司
上海硕商网络科技有限公司是集网站策划与建设、网络优化与推广、软件研发以及网站基础产品(域名名注册、虚拟主机、企业邮局)代理服务等项目为一体一站式服务专业经营单位。我公司以权威的专业知识和先进的网站建设技术获得众多中小型企业认可。我公司拥有行业内各类专业精英,以专业的设计制作团队、优质的服务体系为基础,为用户提供网络全面解决方案。在华东地区提供大型门户网站开发、企业品牌建站、网络商城建设等服务,从而帮助商业用户建立网站,推广其业务,提供网络CI设计制作;并为我们的商业用户提供全面电子商务解决方案,并已为各行各业的客户提供了多种服务。
      我公司提供专业的网站推广和优化服务,两大搜索引擎百度、Google的竞价排名,同时也提供新浪、搜狐、雅虎搜索引擎的登录和推广服务,已为一大批单位机构提供了网络推广服务。我公司还拥有最完善的网站建设机制,汇集了IT界的精英和网站策划人才,可以为您提供一站式的网站建设服务。另外我公司还提供软件开发及软件系统定制服务,已为国内多家大型企业量身定做了网络CI设计制作,企业标识和品牌网络推广,受到客户好评。
      我们提供的网站制作服务,运用项目实施和管理流程可以最大限度地控制整个项目进度、确保项目质量和保障客户的权益.
      我们的宗旨就是帮助中国成千上万的上网企业和拥有网站的个人用最专业和有效的方式推广他们的网站, 通过网络推广给企业和个人带来巨大的商机,让网络上潜在的巨大财富变成现实。
联系电话:13701796928  63285319 翁先生
另招聘网站兼职销售数名,最低提成30%

关键词:上海网站建设 上海网站制作 网站建设上海 网站制作上海 企业网站制作 企业网站建设 企业网页设计 企业网站设计 网页设计 网站设计 网站建设 网站制作 网页制作 网站维护 上海网站维护 上海网页设计 上海网站设计 网站建设服务商 网站制作服务商 建网站 做网站 做企业网站 做网页 上海网站制作公司 上海网站建设公司 上海网站设计公司 上海网页制作公司 上海网站建设 上海网站建设
作者: 菊义铖    时间: 2009-7-10 16:29
标题:
成吉思汗外挂 神鬼传奇外挂 永恒之塔外挂  星尘传说外挂,http://www.k58c.cn  永恒之塔外挂 永恒之塔外挂

支持
作者: 黑色禁藥    时间: 2009-7-11 03:46
原帖由 颖翾儿 于 2009-7-10 07:51 发表

没有

我非常想要開一家塔羅牌占卜館吖···

但是不知道需要些什麼準備···

麻煩指教一下吧···
作者: 书琴r    时间: 2009-7-12 13:01
作者: 冥汐    时间: 2009-7-12 22:22
还没回家。。去不了。。哭

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3