中塔塔罗网

标题: 塔罗是什么呢?娱乐工具?占卜的? [打印本页]

作者: 孤独    时间: 2009-6-19 21:13
标题: 塔罗是什么呢?娱乐工具?占卜的?
塔罗是什么呢?娱乐工具?占卜的?探测心灵的?要很严肃对待?神灵?......
作者: 林晓欣    时间: 2009-6-19 22:12
我只想告诉你.你这么发贴.如果继续的话.版主可就不得不作出相映的处理了.
作者: 孤独    时间: 2009-6-20 11:54
标题: 回复 沙发 林晓欣 的帖子
不太明白
作者: sya    时间: 2009-6-20 13:11
请看完此帖后再行发问。。

http://www.chinatarot.com/bbs/thread-12979-1-1.html
作者: 孤独    时间: 2009-6-20 22:33
标题: 学习
哦,有点明白.....哀...以后只看不发了....您老辛苦....
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-6-21 13:05
原帖由 孤独 于 2009-6-20 22:33 发表
哦,有点明白.....哀...以后只看不发了....您老辛苦....

凡事不可极端,只发不看和只看不发都不是好习惯,你应该明白,别说这种负气话,晓欣说的没错。不过我不得不说你这种为了前辈一句话就赌气的行为实在幼稚。

说实话你发与不发就目前来讲对论坛影响不大,再说绝一点,即便我现在立马拍屁股不干版主,论坛照样开的好好的。就像你在路上开车交警说你车速过快,那你就跟交警赌气,从此以后你会以10麦的速度开车吗?就算你真这么开了,马路就没了,交警就不处罚别人了?交通就瘫痪了?

别闲我说话难听,我说话一直就这样,很多人都知道,我对事不对人,我以上说的大道理可能与塔罗都不沾边,可能你闲我叨叨咕咕的烦,但是我这人想说就得说,你接受也好当我放屁也罢,无所谓,良言逆耳,希望你能有所收获。
作者: sya    时间: 2009-6-21 19:20
小心只是想提醒你,发类似水帖的话,也许会被删帖,也算是一种善意的提醒。。

至于上面俺列出的一地址,也是版主们总结的一些新人常见问题,故希望楼主去看一看再提问~~以上。。
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-22 15:54
报道之前 希望你能有相关了解再报道 如果只是为了发帖而去发 那就可以不发了
作者: 孤独    时间: 2009-6-23 11:31
标题: 回复 6楼 斑尼哈尔 的帖子
我没赌气拉,只是太懒,
作者: 孤独    时间: 2009-6-23 11:44
标题: 变化
不过你真的好罗嗦......(没恶意)
作者: 林晓欣    时间: 2009-6-23 12:25
............大哥.你来论坛到底是来干什么的啊.这里是塔罗论坛啊.对吧.没错吧.我没记错吧.你来了就水贴.按正常规定是要扣论坛分的.我看你是新人.我没好意思扣是我的错了.版主出来和你解释.你听不懂.是版主的错是吗.真是很奇怪了.来论坛是作什么的.你来论坛是来作什么的.来.说说.你来论坛是来作什么的.
作者: Kaya    时间: 2009-6-23 16:19
.............晓欣,冷静点,消消气,下次再碰到这种人就“警告+直接扣分”讲道理是没用的
作者: 孤独    时间: 2009-6-23 16:56
原帖由 林晓欣 于 2009-6-23 12:25 发表
............大哥.你来论坛到底是来干什么的啊.这里是塔罗论坛啊.对吧.没错吧.我没记错吧.你来了就水贴.按正常规定是要扣论坛分的.我看你是新人.我没好意思扣是我的错了.版主出来和你解释.你听不懂.是版主的错是吗.真 ...

唉,我语文程度还好,听的明白,我那不是懒得背那些东东吗,太烦了,所以干脆点不发了........我真没什么意思,想什么就打了什么,不太会修饰句子.......要是哪错了,真的抱歉..
作者: 孤独    时间: 2009-6-23 16:58
标题: 回复 12楼 Kaya 的帖子
我说大哥,你早点提议我会更感谢你
作者: 孤独    时间: 2009-6-23 17:13
标题: 回复 11楼 林晓欣 的帖子
很气哦,真没什么意思,性格太怪了,我同桌也被气死了好几次了,向您致以百分之三千的歉意...
作者: 星月·轮    时间: 2009-6-23 20:52
算了..我给你Q你有啥来问我行了吧.....我看要是有必要我就帮你发帖
作者: 孤独    时间: 2009-6-24 11:01
标题: 回复 16楼 星月·轮 的帖子
谢了
作者: huyu325    时间: 2009-6-24 13:53
天气很热~
作者: 紫瞳天师    时间: 2009-7-6 22:17
斑尼的话永远这么精辟啊,楼主是应该多听听前辈的话,不会害你。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3