注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

呼叫欣儿姐姐&猫大

7 4944
今天哒阳光好好 不知道最近魔法屋哒生意怎样哦? 欣儿姐都偷懒了 一直不见更新魔法屋故事 又抑或说最近太累呢 没有时间而搁浅了呢

想欣儿姐 想猫大 虽然不能有过会面也只是短短哒接触 但是 塔罗让我们在一起 中塔让我们像家人一样 所有祝福和心愿给予魔法屋 越来越好~!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

谢谢亲的支持

:hug: 最近欣儿这边进入了心态上的小淡季,在那些只能零散销售出一些商品的时候,没有成功发掘出有意思的事情;在忙碌起来的时候,又会一下子忙得不亦乐乎。所以就这样子了:L

不过刚才的确有很好玩的事情发生呢,这就去继续更新心情日记~

回复 | 支持 | 反对 举报

夏天容易让人产生倦意,我,pluto,欣儿,我们三都差不多的状态。
YC50YC

哈哈 要不我打飞机给3位前辈降雨吧

我最近都黑白颠倒呢

Pluto不算前辈了..它是我的猫儿

YC37YC 看来我也有点迷糊了

猫77算前辈吖 哈哈 不是都说女性似猫嘛

所以作为女孩子 猫77 就算前辈了