中塔塔罗网

标题: 兔子宫主の塔罗世界 [打印本页]

作者: 南兔宫主    时间: 2009-6-4 15:59
标题: 兔子宫主の塔罗世界
嘿嘿,宫主是一个塔罗新手 刚到手一副韦特塔罗牌

到现在还很兴奋呢,好喜欢塔罗牌神秘的感觉

为了增加和宫主和心爱塔罗牌的默契,提高宫主自己的解牌技术。

加上看见这里好多人写日记,忍不住手痒痒咯

宫主是个喜欢虎头蛇尾的人,不过这次一定要坚持

看看半个月,一个月,N个月之后

宫主的日记会如何发展,宫主的解牌技术是不是会有所提高。

热烈欢迎大家捧场啊,嘿嘿。
作者: 南兔宫主    时间: 2009-6-4 16:09
今天是第一写日记,第一次抽牌。抽的结果是“宝剑骑士” 方位是逆位 .

宝剑骑士牌意:
宝剑骑士是年轻的战士或学者,优秀的侦探,因为太喜欢冒险,而不顾危险。他通常对异性具有强烈吸引力,却无法建立长期关系。
关键字:强势,急噪,言行合一
正位:勇敢直率,具有挑战的勇气,乐于追求自己的目标
逆位:卤莽,自大,轻率,因冲动而导致失败

这牌真的很符合宫主今天的情况啊。

宫主今天一时冲动心血来潮,想买一副英国皇家塔罗牌,

结果大热天的打车到很远的地方,去文化市场去找寻。

找了半天也没找到有卖皇家塔罗牌的。最后失望而归。

牌没买到 人还又累又热,累的半死的。

不得不佩服塔罗牌,将宫主今天的心情,做的事情和结果都预测到了。

真的有点灵啊,泪奔!!

作者: 了了    时间: 2009-6-4 17:48
我来了~留个抓印~...
这里又多了位新朋友~YC54YC 加油哦~
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-4 20:18
YC54YC 首先是欢迎 过些日子 等到能够每天一抽哒时候 也希望能在这里写占卜日记 嘿嘿 一起加油
作者: 子香    时间: 2009-6-6 15:08
欢迎新朋友的到来
作者: 南兔宫主    时间: 2009-6-7 14:06
谢谢大家的支持了,今天宫主帮别人占卜了下她的牌。现在发出来!

牌阵:“恋人金字塔”。

背景:我与男朋友因为他的前女友的事情吵过很多次,我还两次提到过分手,最近又吵了,这次他提出分手。我极力挽回,他说那就先分开一段时间,大家各自冷静。

抽的牌:
1的位置是力量 逆位
2的位置是世界 逆位
3的位置是节制 逆位
4的位置是恋人 正位

1:代表我。  
2:代表我的对象。
3:我们彼此的关系。
4:我们未来发展。

宫主对牌面的分析:

通过牌来看,你是个比较心高气傲的人,仅仅允许你男朋友心理只有你一样, 容不下其他的人,你男朋友性格也不成熟,也许老是拿你和他以前女友对比,老提起他以前的女朋友,让你也不高兴吧,总之他有点嫩 不能很好处理你们之间的关系。

你们现在火气都很大,最好现在都冷静下来,毕竟头脑发热,说话时候会不理智。等冷静了,在好好谈谈。

你们的未来不是很确定,未来如何要看你们怎样处理他前女友的关系,毕竟对你们来说,这个人永远是在你们之间的一个障碍。

作者: 南兔宫主    时间: 2009-6-12 10:40
宫主今天心情特别的好,为什么呢?

因为宫主前几天在网络上订了一套英国皇家塔罗

现在终于到货了,拿到牌。真高兴!

宫主一向喜欢卡通点,华丽点的东西!

这套塔罗牌很符合宫主的审美标准哦!

超级喜欢这套牌,现在宫主上几张牌的照片!

[attach]4924[/attach]

[attach]4925[/attach]

[attach]4926[/attach]

[attach]4928[/attach]

作者: 南兔宫主    时间: 2009-6-12 12:59
今天抽到了 宝剑五

宝剑五的含义:

宝剑五也是一张代表争执的牌,与权杖五相当类似,但宝剑五的伤害性比权杖五更强,纷争使事态越来越恶化,在过程中很可能不知不觉伤害到他人,而受到伤害的人将会对你失去信心。
关键字:纷争,暂时的胜利,恶化
正位:争执,屈服,饥腿,堕落,面临敌人,暗藏敌意
逆位:失败,屈辱,软弱,无法预测,不固定的收入

宫主的分析:

其实抽的牌蛮准的,宫主是AC米兰的球迷,

这些天一直关心足球的转会的事情。

因为卡卡转会,宫主情绪有些失控

和别人(卡卡的支持者)吵了起来

而且宫主言辞比较激烈,确实伤害到了别人。

宫主心理也有点过意不去的。

不管怎么说,是宫主自己做的不对

以后会克制容易冲动的脾气的。

唉 看来任何事情都瞒不过塔罗牌咯

[attach]4930[/attach]

作者: 南兔宫主    时间: 2009-6-15 21:19
今天抽偶倒了 宝剑三

宝剑三

宝剑三的涵义--悲伤。引起悲伤的原因很多,也许是情人的离开,或者是好友的背叛。纵使不断等待,失去的东西也无法再回来了,只要接受并体验悲伤,它就会转化为成长的力量。
关键字:悲伤,痛苦的回忆
正位:失落,冲突,孤立,放弃,离散,延迟,缺席
逆位:
困惑,果实,焦虑,无法放下,心理上的孤立

宫主解牌:

卡卡转会几天了,我一直以为内心已经平静
但是今晚看了卡卡的视频
一首英文歌的伴奏,
然后是卡卡为米兰一次次进球的视频集锦。
看见卡卡进球和舍瓦拥抱 和因帅拥抱 和帕托庆祝
还有卡卡德比进球,双手指天
以及和曼联的半决赛,梦剧场的经典进球
看的我顿时心如刀割

一直以为我已经难受够了,但是一看见卡卡的视频
顿时眼圈红了,但是眼泪却怎么也流不出来
该死的节目让我陷入悲哀之中。

看了今天的牌,它告诉我要勇敢
要接受现实,要面对这样一个让人伤心的事情
我也希望这样,不过近期做不到
希望时间能平复我的心

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3