中塔塔罗网

标题: 关于宝剑十中的死亡意味。。。 [打印本页]

作者: sincer    时间: 2009-5-26 15:27
标题: 关于宝剑十中的死亡意味。。。
首先我要说的是,这是真实的事实。
    莫名其妙的事情,5.12为一位朋友二择一中现状出现宝剑十这张牌。。。和后面的牌及当时的状况完全无法联系。
    与一件内心潜藏的死亡担忧出现密切的关联,。。。
    几天后验证,一位亲人病故。。。

我解释不清为什么会这样。。。
    宝剑十确实死亡意味很重,无论肉体的或精神的,小死神牌。。。如果关联死亡的话,大死神是大片的死亡。

我现在看到一些高塔,宝剑9之类都会特别的小心。。。
作者: 眉在玉    时间: 2009-5-26 16:12
宝剑牌的确经常预示不详,但是我通常会认为这是一组说真话的牌。
所以遇到宝剑时候虽然觉得心中难受,但是一般还是尊重塔罗。
说真的,现在看到塔这样的牌都不麻木了!
就怕一些小阿卡娜里的奇怪牌!呵呵!
作者: Aiden    时间: 2009-5-26 20:13
宝剑十初看确实会直觉为死亡,不过我经常觉得它还可以解释为压力、任务之类...
当然死亡可以算作一种解释,不过不能够仅仅因为这么一次应验就把它归结为小死神吧,何况死神也不一定代表死亡呢
作者: 我不会武功    时间: 2009-5-26 20:39
这样联系完全没根据的YC45YC
作者: 只羽    时间: 2009-6-2 10:30
这只能说是一次特别的占卜结果,也可以说剑10在某种情况下是可以代表死亡,但是也必须根据特定的情况来推断。
作者: sincer    时间: 2009-6-2 13:38
标题: 回复 5楼 只羽 的帖子
恩,后面一个不相关问题的牌面有宝剑3,宝剑9支撑,很让人奇怪和不安。。。
作者: 大头C    时间: 2009-6-2 15:24
剑3和9都是对内在情绪的反应,我个人倾向
作者: sincer    时间: 2009-6-3 22:44
标题: 回复 7楼 大头C 的帖子
是啊,毕竟是位朋友,那种不安的感觉吓到我了。我的反应是,当时刚才的谈话触及了内心一个很担忧和脆弱的问题,使得情绪发生强烈反应。。。然后我马上结束了占卜。。。推脱其他的理由和原因。。。
作者: yi2me    时间: 2009-6-5 13:31
宝剑的十,6,4,3,都有死亡的意思,审判,死神,塔也有。
作者: sincer    时间: 2009-6-6 15:49
标题: 回复 9楼 yi2me 的帖子
宝剑6中的死亡意味不太好把握,确实是有种结束而远离去的感觉,渐行渐远的感觉
作者: zjf954    时间: 2009-6-15 14:55
我也遇到过。在给一个亲戚占卜时。抽到一张世界+,脑子里突然想到了死亡。结果不一会就真的。我所以我现在对于世界特别注意
作者: sincer    时间: 2009-6-15 18:00
标题: 回复 11楼 zjf954 的帖子
我的确也很害怕世界的正位。。。那种真正结束的感觉,虽然是不错的结束。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3