中塔塔罗网

标题: 你了解国外的塔罗生产商吗? [打印本页]

作者: 林晓欣    时间: 2009-5-20 16:12
标题: 你了解国外的塔罗生产商吗?
你了解国外的塔罗生产商吗?
作者: 我要向上    时间: 2009-5-20 20:16
一点都不了解
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-20 21:17
大家可以看一下中塔论坛下面的图片友情连接,点进去就可以看到这些生产商的介绍。不过是英文的。
作者: 义安    时间: 2009-5-21 00:02
个人推荐圣甲虫~
我都是买他公司的,用了4年多还是一样那么好用……
大概纸质很好吧,也很顺手……3副塔罗牌都感觉很好
反而台湾还是中国的就看而已没有用过,不懂怎么样
作者: qzhq    时间: 2009-5-21 14:34
与我无关哈哈哈哈。
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-21 16:28
我现在在搞不太清楚,有些家的牌是相互都有的,质量会有差别吗?
作者: 义安    时间: 2009-5-21 18:02
YC41YC
我买过2副次品的……牌背颜色又是有点深浅不一……
都是那个尖X出品……
所以我都对圣甲虫以外的公司没信心
作者: 我要向上    时间: 2009-5-21 21:05
标题: 回复 板凳 我是猫六 的帖子
偶是英文白痴YC38YC
作者: 小么么    时间: 2009-5-21 21:12
我也喜欢圣+虫的,目前只买过它家的
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-21 21:54
汗,你拿200多的欧产牌和100块以下的台版牌比.当然会不一样,差一百多块钱哪.
作者: 0小妖    时间: 2009-5-21 22:04
对啊,颜色深浅不一是好让人困扰
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-21 22:10
.................我都存好钱,准备买台版的了,听到这句话后.我.............YC45YC
作者: 义安    时间: 2009-5-26 10:52
不是每一个出品都是那么差的啦~
可以找找看的啊~
慢慢来啦~YC54YC
作者: lililili666    时间: 2009-5-26 11:12
还不都是工厂的产品,有什么差别!又不是占卜师一张张画上去的!
我就准备到一定程度的时候自己画出一套自己的塔罗YC53YC

作者: 林晓欣    时间: 2009-5-26 14:11
..............................................
对不起,本人有印刷品收藏癖.个人爱好.
作者: huyu325    时间: 2009-5-26 15:54
我买的原版进口铉金塔罗牌,纸质一般,牌角有折痕,有的牌边还有压痕,实在令人失望。原本听人说进口的牌质好,看来不过如此~
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-26 22:25
................你不会买到旧牌了吧...........你所说的这些问题,周围还没有一个朋友遇上过.可怜可怜.
话说,多少钱买的.
作者: huyu325    时间: 2009-5-27 15:49
230元,也不算便宜吧
作者: huyu325    时间: 2009-5-27 15:51
是新牌,但感觉是在包装过程中的损伤~
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-27 17:35
找卖家要求换货.如果,是国产的还好说,反正就那样了.可是,两百多.不换就太便宜这样的卖家了.
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-27 17:36
........................找卖家要求换货吧.质量问题了这是.
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-5-28 02:22
圣甲虫是我唯一知道的 我这种知识级别在塔罗界属于文盲吧?晓欣
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-28 10:57
我,其实,当初,要不是团购,圣甲虫我都不知道..........
作者: mrj    时间: 2009-5-28 11:24
其实知道最主要的就可以了 …
目前塔罗牌主要进口的来源大致如下:

U.S. GAMES  美国游戏公司:U.S. GAMES + AGM (部分商品)

Llewellyn 美国月亮公司:月亮 + 圣甲虫
( 由圣甲虫网站的连结中可以看到月亮公司是圣甲虫北美区最大的代理商 )

Lo Scarbeo 意大利圣甲虫:圣甲虫

其它:亚马逊 …

以上是一些常听到的公司
作者: huyu325    时间: 2009-6-2 12:50
我要把牌寄回去,再等他重新发货,而且重新发来的不知道会不会更糟,重要的是,我都拆了包装,怎么换啊?好在我有点近视,那些压痕我半眯着眼就当看不见算了。
怪只怪,我太喜欢铉金的图案了,心急的想要入手一副。
作者: 林晓欣    时间: 2009-6-2 16:25
...........头像.很强大.
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-2 16:53
很多还真是钱花哪里哪里好 不过 任何爱好都得有资金做后盾吖 物质性原来真是事物哒第一性
作者: 林晓欣    时间: 2009-6-2 17:07
你说话,我也看不懂.很愁人.是你的问题还是我的问题.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3