中塔塔罗网

标题: 永久招聘专帖:2009年中塔人才选拔计划 [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2009-5-19 11:36
标题: 永久招聘专帖:2009年中塔人才选拔计划
具体职位如下:(点击进入)

盖娅传媒:寻找第7位偏执狂

【中华塔罗网翻译组】 招聘启事

《爱塔罗》I'Tarot杂志社招聘启事

加入盖娅团队
有兴趣或者问题请email至 hunterliu@gaeamedia.cn。你可以用任何方式介绍自己,比如,附上过去引以为豪的一个创造。

欢迎转载。谢谢!

——————————————
中华塔罗网  简介

中华塔罗网(www.chinatarot.com)是目前最大的华人塔罗牌神秘学爱好者平台。在这里你可以认识来自世界各地使用中文交流的塔罗爱好者们。并且中华塔罗网网站免费提供塔罗牌占卜爱情、塔罗牌测试事业、塔罗牌算命财运和塔罗牌占卜工作等多项个性服务。中华塔罗网和超过数十家大型门户合作,打造web2.0最大的塔罗神秘学交流平台。

盖娅传媒  简介

盖娅传媒是加拿大GAEA集团下的推行New Age文化的专业服务公司,目前在中国大陆涉及出版发行,网站项目,影视娱乐等行业,我们专注于占星、塔罗牌、瑜伽、芳香精油、冥想、催眠、卡巴拉、时间等等,秉承着盖娅的力量,用我们专家的学识,在当今物质生活极度膨胀的年代,开启大家的精神世界,用人类特有的神秘之源享受我们内心的精神生活。
作者: 大头C    时间: 2009-5-19 13:32
呃。。。。之前完全没有做过编辑方面的东东,只是怀有一翻热血。。。行不?YC40YC
作者: 巴巴爸爸    时间: 2009-5-19 14:25
标题: 回复 沙发 大头C 的帖子
大头,杂志社的招聘塔塔估计今天晚上就发布了。你现在是斑竹,可以直接与塔塔沟通。:)
作者: 我要向上    时间: 2009-5-19 18:29
偶是菜鸟
帮不上什么忙
但是
支持一下
希望中塔越来越好
越来越强大
作者: 我不会武功    时间: 2009-5-19 21:12
这个 我来推荐下自己YC40YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-19 22:13
所有招聘都已经发出了,请大家点相应的连接查看。

你要推荐自己做什么呢?
作者: Aiden    时间: 2009-5-19 22:38
我想做翻译!!YC40YC
不过最近好忙....可不可以过一阵来应聘阿......
作者: 植脂末    时间: 2009-5-20 09:11
原帖由 Aiden 于 2009-5-19 22:38 发表
我想做翻译!!
不过最近好忙....可不可以过一阵来应聘阿......

可以,随时欢迎你。 YC40YC
作者: cattiesky    时间: 2009-5-23 11:34
恩。。。。我可以做翻译英语的工作,也可以做杂志的PS工作(溶图不太会,不过其他的还行。。。)
但是担心自己的能力不够强悍啊。。OTZ
作者: 会笑    时间: 2009-5-25 01:38
貌似。。我能做编辑。俺本行。。。不过,我偷懒。。 行不。。哈哈
作者: sincer    时间: 2009-5-25 11:01
好想加入~~
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-25 11:17
期待着一起创造梦想的人,最自己感兴趣的工作!
作者: 大头C    时间: 2009-6-12 01:44
O(∩_∩)O~ 好久米有上来逛啦,今天终于把俺滴数字译文上交啦,嘿嘿。
作者: 星月·轮    时间: 2009-6-12 12:30
弱弱问一下....要首卷语后记什么的吗....偶想出一份力的说
话说校对也行.....
感觉在这白啃资料一年了...不做点什么过意不去.....
作者: 大头C    时间: 2009-6-12 23:26
原帖由 星月·轮 于 2009-6-12 12:30 发表
弱弱问一下....要首卷语后记什么的吗....偶想出一份力的说
话说校对也行.....
感觉在这白啃资料一年了...不做点什么过意不去.....

欢迎你加入这个团队^_^
集腋成裘呀
作者: 星月·轮    时间: 2009-6-13 08:05
标题: 回复 15楼 大头C 的帖子
啊...那就算我一个吧~~话说...具体要干什么呢

我不会外语.....有在努力学了啦....我得干点中文的......

作者: 大头C    时间: 2009-6-13 11:00
原帖由 星月·轮 于 2009-6-13 08:05 发表
啊...那就算我一个吧~~话说...具体要干什么呢

我不会外语.....有在努力学了啦....我得干点中文的......

亲可以留意中塔置顶的人才招聘计划,而且中塔自己的杂志社也在火热招募中,你可以去看看^_^
作者: 星月·轮    时间: 2009-6-13 12:24
........我不行吧........我才12啊.........虽然很能写的说

作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-15 17:55
轮子真可爱 感觉还真不像12小孩
作者: 我是猫六    时间: 2009-6-16 09:16
原帖由 星月·轮 于 2009-6-13 12:24 发表
........我不行吧........我才12啊.........虽然很能写的说

97年的轮啊^^

好年轻,好有活力啊
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-16 12:25
YC54YC 99年哒七宝 冒一下下
作者: 星月·轮    时间: 2009-6-16 18:38
标题: 客气啊~猫大~偶要走的路还很长很长~不过我会努力的~
那啥~猫大~我就写几个故事..你看看能不能在杂志上用吧
看上次的午夜灵异故事手痒了.....
作者: 植脂末    时间: 2009-6-17 08:32
YC56YC   97啊   跟我弟弟一样大~~~   

我弟咋就不像你呢,那小P孩一个~
作者: 孤独    时间: 2009-6-20 11:47
标题: 句繁荣
我到可以弄下版快,出点注意和修饰,要不
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2009-6-24 23:17
有招打杂么?

那三个。。。

我都会
都只会一丢丢~。。。。YC48YC YC48YC YC48YC
作者: fafa25    时间: 2009-6-25 13:50
我是AAH的催眠治疗师,不知有什么帮上忙的。
作者: 我是猫六    时间: 2009-6-25 14:47
原帖由 fafa25 于 2009-6-25 13:50 发表
我是AAH的催眠治疗师,不知有什么帮上忙的。

有专业技能的朋友可以联系我,呵呵,我们也需要象您这样的专家为大家服务。:)
作者: 【月】端木櫻姬    时间: 2009-8-3 22:35
翻译是指的哪国文字,我的英语和日语绝对没有问题有级别证书的

可是未成年可以帮忙吗

我不是需要报酬只希望为中国大陆塔罗事业尽一点力而已YC60YC
作者: admin    时间: 2009-8-12 12:49
楼上的朋友加入翻译组直接去联系沫沫管理员
作者: admin    时间: 2009-8-12 12:49
作者: admin    时间: 2009-8-12 12:50
作者: ★發呆璐℃    时间: 2009-8-15 20:06
想做翻译
作者: mm_ahy    时间: 2009-10-11 09:44
YC44YC

参与。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3