中塔塔罗网

标题: 新人, 求高手解答~~~! [打印本页]

作者: chengcheng    时间: 2009-5-10 12:21
标题: 新人, 求高手解答~~~!
昨天我在网上占卜了一下 有一张皇后的正位,最后说的是:身体健康,不会受到流行疾病的困扰。要做妈妈的朋友要保持良好的心态,有利于你和宝宝的健康。
   这是一张女性的牌,可我是男的啊??~!!
   还有就是最后的意思想来想去都不明白,大家给我解释解释啊???

在此谢过了YC58YC
作者: sdty43792    时间: 2009-5-10 14:07
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-5-10 17:32
YC15YC 什么是最后说的是健康!~你抽的牌不止是皇后吧!~

我觉得你不用多想了,先看看你问的是什么,也就是说你在占卜什么。还牌阵的其它牌是什么,用的什么牌牌阵,这样解释起来才能完全准确的解释你的问题。不然,就只能......
作者: chengcheng    时间: 2009-5-10 21:17
我问的是前世今生我是谁,这张是今生的牌。。。我是新手也不知道是什么牌阵、要做妈妈的朋友,有利于我和宝宝的健康是什么意思啊?

我有个女友,是说他的吗?
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-5-10 23:41
你的问题实在是没有意义的。前世今生……你觉得塔罗能告诉你这样的答案么?
作者: 我要向上    时间: 2009-5-11 00:01
YC34YC
前世今生????
你当塔罗是神仙?????
作者: 义安    时间: 2009-5-11 09:59
YC33YC
如果可以的话,我想知道我前生是怎么死的……
呵呵呵……YC32YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-11 10:23
话说的不客气,不好意思了,但是楼主对于塔罗的认识真的还很浅,甚至有些偏差。
解牌不是按照某些固定的话来读读就可以的,问这样的问题本身也是没有意思的,这种牌阵的创作者也不知道是怎么想的。
塔罗不是用来骗骗心智不成熟的人的工具,塔罗是用来让人的心智更加成熟的。
作者: Aiden    时间: 2009-5-11 11:37
塔罗牌还可以占卜前世今生?!
什么误导人的东西啊......
作者: chengcheng    时间: 2009-5-11 11:54
- -~~~!!谢谢大家帮忙~!!

晕啊,看来我对此有些误解啊~!!   看见有这个占卜就想看看。。。

大家,我占的这些没有意义牌吗?
     YC35YC
作者: 义安    时间: 2009-5-11 12:06
肯定没有……
塔罗牌目前都是被认定为揭穿当事人当下的潜意识……
然后配合牌面给与方向……

前世今生方面比较需要生日啊,出事地点之类的来推算的吧?=。=
作者: 正义~    时间: 2009-5-11 13:01
标题: 当作游戏牌阵来玩玩未尝不可~
占则占耳~
一笑而过就算了,不用上纲上线~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3