中塔塔罗网

标题: 糖心塔夜言 [打印本页]

作者: 糖心有毒    时间: 2009-4-26 23:41
标题: 糖心塔夜言
4月26日
今天开始我的塔罗日记,努力保持。
每天半夜记下一日的塔罗心语,独家出品。
今天计算机等级考,早上的牌,正位世界,完美的Ending,所以心情不错,牌预示着今天考试有个成功的结局。
整天保持着好心情,依据牌的指示努力的进行着考前的最后准备,结局?晚上抽到的题都不错………
作者: 糖心有毒    时间: 2009-4-27 22:52
4月27日
今天,情侣,逆位。
我一直单身,所以不在意感情上会出什么纰漏,但一天还是过得小心翼翼的,可一整天还是没发生什么事。
联想到了另一个牌意,错误的选择,我?今天干了什么事?貌似小错误干了很多,还好大错没犯,这算什么?疏导?也许有什么后遗症是明天才出现?未知。
等着明天,可是,很难理解今天的情侣逆…………
作者: 糖心有毒    时间: 2009-4-28 22:53
4月28日
今天早上快一点抽的牌,因为得了重感冒,失眠。然后没看,刚才翻开,意料之中,恶魔。
因为今天有很大压力,在学校里到处跑,上面的任务说完完成,本想补一觉,可是规矩束缚着我。
不仅如此,从半夜开始鼻塞流涕到现在,还不断咳嗽,病魔缠身,相当难受,蛮讨厌今天的恶魔的,主要是感冒太严重。晚上别人请客吃冷饮,明知道不好可是还抵制不住诱惑去吃了。
今天,名副其实的恶魔……
作者: 糖心有毒    时间: 2009-4-29 22:15
4月29日
一天都很不顺,作业没做完,开会忘笔记,活动没气氛,药忘记吃,晚上回寝室看今天抽的牌,杖八逆…………纠结
感觉一天做事没节奏,依牌意看来是行动不够迅速导致进展迟滞,不仅如此,感冒越加严重,牌说我会很颓废,的确今天很累。
明天五一前最后一天,貌似这状态很难改变,先养好身体吧,期待抽张好牌。
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-1 14:40
昨天手机没流量了……今天补上
4月30日
今天的牌很诡异……上了一天的课…没发生什么事,可结果是张……塔
生活,没什么变化,唯一有点受打击的就是五一不回家,还有,就是生活平淡地可怕,似乎失去了持久的激情,貌似五一之后工作会忙起来,所以考虑五一好好修养,塔告诉我需要警惕眼下的生活,也许短期内有难以解决的困扰,有点意识,因为重感冒还没好……
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-2 10:36
昨天太累了,今天继续补
5月1日
今天劳动节,抽到张不和事宜的权杖皇后。
不在寝室睡觉跑市区做兼职,结果累死累活,晚上回来之后情绪极度波动,什么心都有,据牌意今天波动极大,如是,一天乱七八糟什么都干,而且生活工作混乱,乱,极度混乱。
权杖皇后,可惜是逆位,警示。
现在还是很乱……
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-3 07:34
5月2日
今天:星币五
的确如此,物质上投入颇大,但精神充实,下午跑市区在电影院看了南京南京,感触很深,没白花钱。虽然金钱貌似有点困乏,但毕竟有了点感觉…
作者: Aiden    时间: 2009-5-3 22:47
来顶顶糖心哥哥~为什么五一没有回家呢?YC32YC
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-3 22:52
因为家里两个说要出去旅游……回家也没饭吃……
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-3 22:58
5月3日
五一结束,晚上很罪恶地跟朋友翘了晚自习去吃饭,然后回寝室抽牌:死神-
我蛮喜欢的一张牌,重新开始,重生。心里有了点依托,因为最近纠结的心绪有了点头,是有开始一个新开端的打算,之前的一切都抛弃了吧,我相信我以后会更好,该断则断,学会重来。
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-4 21:58
5月4日
今天刚在吃夜宵时候还埋怨爱情不来,结果晚上回寝室就抽到张星星-…………
无爱的生活,整天异想天开期盼撞桃花运,可惜事与愿违,总是被现实打击,纠结纠结很纠结。
最近的生活,星-的真实写照………
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-5 22:43
5月5日
今天,剑四。
被提醒了,最近貌似该休息了。
天天上课,没有课的晚上基本都要开会,今天寝室的冒出一句:你怎么天天开会就没约会呢?……经典
剑四,需要休整,暂时放下过度忙碌的生活,等待未来的爆发,所以最近的休息很重要,暂时停止操劳吧,我要休息了。
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-6 21:20
5月6日
难以理解,今天居然是隐士。
晚上学校开会,和一群朋友嘻嘻哈哈有说有笑,相当得融入,这也是隐士?
应该不是传说中的大隐隐于市,隐士,反省,引导,寻求,寻找孤独。我最近却是在抛弃着孤单,我不想寂寞下去,总是学着忙碌自己,跟别人相处河蟹。
唯一的正解,貌似只是感情上的隐士,恩,的确如此…
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-7 21:49
5月7日
晚上和大熊谈了很多,回寝室翻今天的牌,如同谈话的结尾一样,审判。
审判,重生,作出必要决断,想够了,快期末了,需要做出点成绩就要努力点,将过去的一切终结,下定决心,重生,我要开始奋斗。
蓦然醒悟……
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-9 18:26
5月8日
昨晚开会。。累得回寝室坐椅子上就睡觉了。。暂停一天。。周末摆阵YC27YC
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-9 22:05
5月10日
今天摆了个阵。
学校部门改组,我那分开,两个选择给我,继续在现在那里干下去还是一个人转到其他部门一个人下学期带大一,有点矛盾。
圣三角:1 皇帝+,2 月亮- 3 力量+
貌似不错的牌,过去的自己一直在充分运用自己能力进行领导,如今该培养长远意识,之后应该会有良好的控制……
希望如此
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-11 14:59
5月11日
连着两天抽到塔+
事实如此,心烦意乱,这两天事特多,纠纷不断,貌似真的印证了塔……纠结
烦死了……
作者: 糖心有毒    时间: 2009-5-13 18:35
5月12日
莫不关心,杯四。
今天杯四,符合当前心境。
最近对什么都很难提起兴趣,时间,人,事,习惯性地冷漠对待,不知道为什么。
这种感觉。。。不太好,我要学会点关心,接受警示,今天开始多接触点吧。
作者: 糖心有毒    时间: 2009-10-24 22:03
标题: 归来
最近很忙,除了每日一抽还在保持之外很少摸牌。
上周连续三天,逆位情侣。
但似乎最近没什么状况,困惑。
人际关系,似乎有人说我在逃避什么,是因为这个吗?我不知道
很烦恼很烦恼,公事私事压在身上,逆位情侣,到底预示着什么?
有人说要我主动争取,我不知道怎么办,想看淡这些。
持续纠结中
作者: 糖心有毒    时间: 2009-10-25 21:54
标题: 决断
拜托了终日的忙绿,今天休息的很不错。
下周会很忙,院十佳,校运会,估计会很累。
上周也很累,我不止说了一次逃避。
今天,正位审判。
好吧,一切都结束了,涅槃重生之后也许可以更辉煌。
周末的修养很好的调节了心情和身体,准备迎来下个星期的忙绿,我相信,我可以。
正位审判,似乎来得恰到好处。
作者: 糖心有毒    时间: 2009-11-1 21:34
前几天校运会,很忙很忙,很累很累。
趁周末好好休息。
早上习惯性的起床,抽牌。
似乎有个很好的预兆,正位太阳。
记得上周老王说了运动会表现不错要请客,然后下周好几个朋友生日。
很好很好,保持精力,下周会有个好心情。
谢谢,正位太阳。
作者: 子香    时间: 2009-11-1 22:25
充实的生活
作者: 糖心有毒    时间: 2009-11-13 20:33
最经疯了
创业工作室+学院论坛维护+工作策划+活动安排。。。。
每天回寝室断网。。
好不容易熬到周末
明天期中考试
今天中午难得闲在寝室摆阵
圣三角:过去.逆位审判 现在.逆位月亮 未来.逆位女教主
似乎我会继续悲剧下去。。。
好吧,遵照牌意,做好心理准备。。
作者: 子香    时间: 2009-11-13 23:37
什么问题
作者: 糖心有毒    时间: 2010-2-5 23:14
结束了疯狂的生活,我回来了。希望这次之后不会再消失。
本来以为放假时候把牌忘在学校,今天换衣服时候才发现一直在另一件衣服的口袋里。
恩,终于可以重新开始与牌交流的日子。
仍然的每日一抽,仍然不知所云的自己问自己。
逆位世界。
好熟悉的感觉,去年的这个日子,高中同学会之前的一个晚上,也是同一张牌,结果第二天。。。。
这是轮回吗?我明天会不会抽到命运之轮?
最近自我注意,我要小心。。。。
我不喜欢逆位世界。。没有原因。。就是感觉不喜欢。。。
作者: 糖心有毒    时间: 2010-2-7 14:04
昨天陪朋友逛街逛到半夜。
没给自己抽,给他抽了一张,逆位情侣。
他知道结果后除了苦笑什么都没有,然后两个人跑去夜宵。
有时候当现实就这样发生的时候什么都做不了才是最痛苦的。
我能做的只是劝说之后给他的指示,其他,局外人虽然看得清却干涉不了。
逆位情侣,有点可怕得揭示了他的结束。
好吧,我接下来几天又要当垃圾桶了。。
作者: 糖心有毒    时间: 2010-2-16 22:33
过年一直东跑西跑,根本没时间静下来干点什么。
今天中午刚回来,累得要死,马上睡觉。
睡到下午六点多才起床,摸到牌还在枕头下面,前几天洗好一直没抽,迷迷糊糊得抽了一张,正位力量。
嗯嗯…该明白最近怎么办了,即使忙碌,至少很充实。
作者: 糖心有毒    时间: 2010-2-21 13:39
初一到初七,在外面疯忙。
昨天晚上到家,蒙头就睡,十二点才起床。
睡前抽牌,正位教皇。
不知道怎么回事,最近似乎什么事都没有的迹象,有点迷惑。
结果晚上做了个诡异的梦。。。
现在仍然不解。。怎么会是正位教皇?。。
我要好好探究下。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3