中塔塔罗网

标题: 为什么我们会爱上塔罗呢? [打印本页]

作者: ling...    时间: 2009-4-18 00:37
标题: 为什么我们会爱上塔罗呢?
有时候我总在想,我为什么第一次接触塔罗我就深深的被塔罗给迷住呢?真的很神奇。

总感觉它有种魔力,总是不断的吸引着我想了解它,想透过它看心里的一些,怎么形容呢。。。

总之,塔罗迷倒了我们
作者: qzhq    时间: 2009-4-18 09:20
YC39YC 继续加油哦
作者: Aiden    时间: 2009-4-18 11:02
塔罗本身就有它独特的魅力~大家都是被吸引然后才会聚集到这里的~
一起学习拉~
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-18 14:14
或许这就是冥冥中的感觉把,呵呵
作者: 0小妖    时间: 2009-4-18 14:59
我们从小的学校教育太缺少人文的部分了
作者: 若莫兒    时间: 2009-4-18 17:15
神奇的東西 ...
作者: 玄占    时间: 2009-4-18 20:29
塔罗是我的“不做”。
而身体是喜欢“不做”的,所以塔罗让我的身体感到舒适。
作者: 小么么    时间: 2009-4-18 22:31
我是爱上了塔罗里的自己
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-18 23:37
我不知道....我知道这是个很不负责任的答案,我喜欢的一切事物我都不记得我当初是怎么接触它的..塔罗也是。我不记得什么时候开始,脑子里有了感觉有了灵力...预知力比以前更准确......而也不记得什么时候开始了实占,总之,回过神来,我就已经开始了。
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-19 00:38
YC18YC 轮子你是不是有梦游的习惯~~~玩笑呵呵~
作者: sdty43792    时间: 2009-4-19 00:41
作者: 子香    时间: 2009-4-19 14:08
冥冥之中的天意
作者: 相摩希望    时间: 2009-4-19 15:25
其实吧我觉得当今社会的很多人对神秘学都是很好奇的,很多人都想接触这些东西,而塔罗的准确,又容易上手,的确让很多人喜欢上了它,但是要真说爱...我觉得好多人还是没有达到,塔罗其实也很深奥...不能三分钟热乎气....
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-19 16:28
标题: 回复 11楼 琉璃璎珞 的帖子
我没有啊.....我的记忆对一些对于自己重要的时刻总是模糊地
比如和最好的朋友相遇的时候..我已经完全不记得了..
就好像经历了什么仪式似的,专门挑这种时候,之后就把我审判了
不过十几年都是这样,习惯了
作者: sincer    时间: 2009-4-19 22:11
主动迷过一阵子,现在只是当成分析的工具和提建议的朋友了。。。
其实让你着迷的是你心底的自己
就像一只从未见过自己样子的小猫,看见镜子中的自己的痴迷
水边的阿狄丽娜
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-19 22:16
标题: 回复 16楼 sincer 的帖子
YC44YC 不能完全不依赖兴趣,如果没有兴趣那么你又是为什么走下来呢?
呃..对于我这种无聊的人而言,选择无聊的事就是我的乐趣。
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-4-19 23:17
我不喜欢爱上塔罗这样的感觉。因为,爱会让人变得不理智。爱,是很奇妙的情感,我个人而言是会采取克制的态度的。
作者: 玄占    时间: 2009-4-19 23:39
标题: 回复 18楼 蓝色魔羯 的帖子
爱...是一种从生理到心理疾病啊。
作者: 重头来过    时间: 2009-4-19 23:48
寂寞加空虚。。所以需要找点让自己琢磨不透的东西整天琢磨
其实一开始是想偷窥别人内心,:L ,有点阴暗,呵呵,结果,欲罢不能了。。
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-20 12:19
标题: 回复 19楼 玄占 的帖子
呵呵...其实本身就有点不赞成LZ的标题....
玄占倒也点中了我所想~
我套用一句刚看来的话,喜欢不见得是爱。
我们似乎都没有明白吧(笑)
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-20 13:18
话说,喜欢上塔罗是好事吗?不是吧.又花时间又花钱的..还容易被人骂神经.是好事吗.不是吧.
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-23 18:39
大家有没有觉得,有了塔罗之后,开始变得喜欢推断和预言了呢
这东西喜欢上了慢慢的会改变性情状态吧。我从来没和同事提过塔罗的事,可是她们总说我一天神道道的
= =
我觉得我现在特别喜欢给人看病= =  给人讲怎么养生  研究怎么自己改变命运
其实都是一知半解 就是都成癖好了   见面了不知道说别的  就是这些  唉~
作者: ling...    时间: 2009-4-24 12:38
标题: 回复 22楼 林晓欣 的帖子
我本人不太认为。。。

因为呢,千金难买心头好。既然喜欢那就不怕花时间么。

骂神经病的是不懂事的傻瓜!!!

我们走我们的路。让他们说去吧YC25YC
作者: ling...    时间: 2009-4-24 12:45
说句实话吧。。。

塔罗改变了我好多事呢

以前我是个很闹喜欢打架的人,但是自从我接触了塔罗我就变安静了很多。

因为我以前做事从不思考,从不想什么该什么不该,一生气就打架。。。

现在我慢慢的接触塔罗,我开始慢慢的 学会思考一些事,对还是不对

难道我说的不对么?YC40YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-24 13:25
你要不.开个贴.问下.都是什么样的人.才会喜欢塔罗吧.结果挺好玩的.
作者: Erika    时间: 2009-4-24 16:12
疯子的等级是和塔罗水平成正比的~~~~咳~~~
比如楼上的那位~~~
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-24 19:47
没办法啊~疯子就是疯子~我们都是疯子~
作者: 猫猫亦    时间: 2009-4-26 09:29
个人觉得嘛~塔罗本来就有神秘感,我们都很好奇,所以被吸引了.
其次又有娱乐性..还是我们的心灵朋友~
最后,我们还能用他帮助身边的朋友.带给别人心理上短期的平静和安慰(朋友一般都是有烦恼才找测的)
这么好的朋友,我们怎能不为之心动呢!
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-26 14:07
疯子…………
呵呵自己知道自己正常就ok啦~
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-26 14:12
天才与疯子只有一线之隔,有所成就的就是天才,一无所成的就是疯子.有差别吗?没差别吗?
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-26 15:42
标题: 回复 31楼 林晓欣 的帖子
小欣总是这么理性的看问题~
遇见你才知道,原来塔罗和理性可以如此河蟹的交织纠结在一起~
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-26 16:45
.....................惭愧。在下一向被朋友称为神经病。。。。。。。。。YC34YC
作者: ling...    时间: 2009-4-26 18:14
哎~

我们终于聚集到一起了

现在正式开“疯子大团聚”会议YC31YC
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-26 22:52
大家有没被叫过精神病的么
应该都遭遇过这样的事情吧~
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-26 23:00
我被叫魔女...然后就是疯子之后精神病...这3个都有人叫
晓欣说的的确没有错...我们都是天才我们都是疯子
我们都是恶魔我们都是天使~
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-26 23:03
YC33YC 哈哈小轮子你好可爱`我们是一群四不像啊~~~
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-27 11:42
要过正常的生活.要作正常的人.
作者: lzxing    时间: 2009-4-27 13:07
因为它的神奇
与神秘  把我们大家聚到了一起

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3