中塔塔罗网

标题: 塔罗牌的新用法:可以用来认识过去? [打印本页]

作者: sincer    时间: 2009-4-16 22:39
标题: 塔罗牌的新用法:可以用来认识过去?
在上个月的一天,我和一位要好的朋友闲来无事,在温暖的阳光中开始玩塔罗牌。没什么好问的事情,我突发奇想:
塔罗可以预测未来的话,也就可以揭示和认识过去了。而且过去是既定了的不更改的,只是有的地方可能还没有好好回味和理解过。

于是,我对朋友说:假设现在是我高一时期,想知道高中几年将发生的事情,使用凯尔特十字求问,其他程序照正常占卜一样,只是求问前对塔罗假设一个过去的时间时间。

我和朋友都分别测了一次,交谈其对过去的认识和想法。我对自己的牌是感到惊奇的,因为真的很准确。我和朋友高中不在同一所学校,那时交往得很少,对他的生活也从来没有认真了解过,这次借玩塔罗才真正的谈论起来。他也认为塔罗展现的是符合的,并且谈到一些琐事。我因此也确定塔罗并不仅仅是读心术而已了。。。而是同时包含和混杂着另外的一些东西,而那究竟是什么呢?

那天对自己生长的家乡的20年发展还做了一次预测,可惜没有记录,只是解释和交谈了。但还记得是说人与人之间的关系会日渐冷淡疏远,虽然经济还算不错。。。

这是一次不错的令人愉快的经历。。。

作者: 只羽    时间: 2009-4-16 23:42
追溯过去。。可以尝试~~
作者: 玄占    时间: 2009-4-16 23:55
过去也并非不可改变,就和创造未来一样,它随着你的心境而会有所不同。
回忆实际上是一种改变视点的手段而已,只不过理性思维显然并不承认未来可以被回忆。
作者: qzhq    时间: 2009-4-17 08:51
我觉得都能占啊,没有做不到只有想不到。
作者: sincer    时间: 2009-4-17 09:15
标题: 回复 板凳 玄占 的帖子
同感。。。人就是主观唯心的动物嘛,所谓唯物也是一种忘却唯心的唯心
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-17 18:47
过去的话,按照玄占的话就是说你改变了自己的思想,对过去的看法就不同了,之后你就改变过去了~
作者: 小么么    时间: 2009-4-17 19:02
虽然只有78张,但我觉得每张牌的含义都非常丰富.有时候解牌的时候真觉得自己不是在解释什么,只是在那些丰富的含义里选出记忆和潜意识而已.哎YC48YC
楼主蛮有创意的,我觉得经常重新认识下过去对未来是有好处的
作者: lily1974    时间: 2009-4-17 23:23
YC60YC 赞同
作者: kukumaomao    时间: 2009-4-18 23:19
我只想说和各位相比,我的路还有的走,我目前最擅长的也只是圣三角,YC48YC
作者: lzxing    时间: 2009-4-19 00:27
这种创新的方法不错
可以尝试一下
经常的自省
有助于我们的心理的成长
作者: sdty43792    时间: 2009-4-19 00:36
作者: shenqr    时间: 2009-5-2 17:18
可以尝试一下
作者: snow127    时间: 2009-5-4 00:06
真的可以算吗? 那会不会是自己的潜意识起了暗示性作用呢?
作者: iceseas    时间: 2009-5-7 01:35
不同时期的自己,对同一件事情的看法也是不用的。已经发生了的事情,成了一个静止点,人是不停向前的,每每回望,曾经留下的每一个静止点,都肯定会有新的体会和感觉啊。我也试一试为过去的事情占卜,看看有什么新感受。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3