中塔塔罗网

标题: 新人报道+找师傅~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 夜白    时间: 2009-4-13 20:52
标题: 新人报道+找师傅~~~~~~~~~~
本人刚刚用塔罗一个月多 想找个师傅带带我 要负责任的 牌龄久一点的 经验多一点的 愿意的话可以给我在论坛里发消息 或者跟帖,谢谢!
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-13 20:59
握手握手又是新人呢(众:(殴)你不是新人么)我素轮子~
大家一起学习吧~
有时间的话可以关注下我的小说梦是梦~
作者: Aiden    时间: 2009-4-13 21:06
YC58YC 欢迎~大家一起学习吧~~
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-4-13 21:35
首先欢迎!

其次,敢问当师傅的“工资”怎么算?

上边玩笑话,但是我只想告诉你一个事实,在网上找师傅不切合实际。这个社会是现实的,网络也一样,你要求那么高,即便找到了,人家凭什么带你?你肯出钱?出钱有网络培训班,和实体课程,就不用在这发贴子费事了。你肯出力伺候师傅鞍前马后?帮师傅买早点,取东西?要是在一个城市还好,要是不在一个城市。。。你有那时间和精力?

自己去论坛里学就行了,学习中有不懂的问题可以向前辈请教,其实大家都是这么做的。
作者: 若莫兒    时间: 2009-4-13 22:16
我也是新人,以後要互相學習...YC49YC
作者: 血色樱花    时间: 2009-4-13 22:39
首先欢迎你~不过师傅恩······觉得你可以在群里跟大家一起讨论,对你帮助很大的。加油哦~
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-14 00:40
YC58YC 首先欢迎你哈,我也是新人,一起学习吧~

呃,其实你的想法跟网络游戏里新人找师傅带你是一样的哦。。。很多事情自己花点心思是可以解决的呢,实在不懂的再问吧,我们也都是这样的哦~
作者: qzhq    时间: 2009-4-14 08:50
师傅的话……其实教塔罗很累的,需要耗费很多时间,而且目前大家都是在学习阶段并没有谁带谁这样。有什么问题大家可以共同探讨。还有就是拜师,你开个帖子,师傅会自己送上门么?
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-14 12:51
要负责任的
我很负责任.就是喜欢骂人.

牌龄久一点的
学习一个月 算久不

经验多一点的
基本没有过实占经验 这不天天找哪吗.
作者: 夜白    时间: 2009-4-15 20:40
呵呵 那么大家就一起学习吧!~~~ 希望大家能多多关照!YC60YC
作者: 柒柒    时间: 2009-4-16 13:26
原帖由 斑尼哈尔 于 2009-4-13 21:35 发表
首先欢迎!

其次,敢问当师傅的“工资”怎么算?

上边玩笑话,但是我只想告诉你一个事实,在网上找师傅不切合实际。这个社会是现实的,网络也一样,你要求那么高,即便找到了,人家凭什么带你?你肯出钱?出钱 ...

哈尔啊
你不要以上打就吓坏人家新人哦!
下次说的时候委婉点
话说楼主做你师傅得有点孝敬吧??YC43YC
作者: 柒柒    时间: 2009-4-16 13:28
原帖由 qzhq 于 2009-4-14 08:50 发表
师傅的话……其实教塔罗很累的,需要耗费很多时间,而且目前大家都是在学习阶段并没有谁带谁这样。有什么问题大家可以共同探讨。还有就是拜师,你开个帖子,师傅会自己送上门么?

他要是开个日薪什么的话估计就有送上门的了…………
刀啊~~不能这样刺激新人~~~(我们不都是在刺激中长大的麽??)
作者: 柒柒    时间: 2009-4-16 13:30
原帖由 林晓欣 于 2009-4-14 12:51 发表
要负责任的
我很负责任.就是喜欢骂人.

牌龄久一点的
学习一个月 算久不

经验多一点的
基本没有过实占经验 这不天天找哪吗.

小心啊
你这条件挺好的
不然你来带我吧~~~YC59YC
作者: 我要向上    时间: 2009-4-17 00:56
非常的欢迎你的到来
不过
我认为哦,还是自己找资料比较好,不然会有依赖心
作者: 夜白    时间: 2009-4-20 20:50
呵呵 谢谢大家的意见与欢迎!
希望我们能共同进步!~
作者: 阎魔靉    时间: 2009-5-16 17:40
我也是新人哦!大家一起学习吧!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3