中塔塔罗网

标题: 世界上无法解释的七大灵异事件 [打印本页]

作者: smileyou00    时间: 2009-4-13 15:03
标题: 世界上无法解释的七大灵异事件
世界上无法解释的七大灵异事件               
1 夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆               
2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白              
3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡               
4 0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的              

5 夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子         
6 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望           
7 不转发的人会遭英国幽灵的詛咒      
     真的真的对不起   真的真的不好意思  不小心看到的
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-4-14 08:16
其实前几句都很精典
但是后面的....................YC24YC
作者: h.x.l    时间: 2009-4-14 09:47
真的真的不好意思..........有多远我就闪多远。
作者: qzhq    时间: 2009-4-14 09:50
YC44YC 我看过n次了,一次都没有转发。
作者: 隐夜    时间: 2009-4-16 12:16
刚上随便逛逛,就看到~~唉,看来不能乱跑
作者: qwertqaz    时间: 2009-4-16 14:00
浪费时间 浪费网络空间 简直就是败家的浪费
作者: 蛋蛋猪    时间: 2009-4-18 21:38
说得很恐怖
作者: long09    时间: 2009-4-20 13:49
后面的....................YC50YC
作者: Erika    时间: 2009-5-1 22:17
哦也~~~~~英国幽灵快来找我吧,我在中国,记得买机票~~~~~~~
作者: lwyin    时间: 2009-5-1 22:35
英国的幽灵是不是像哈利波特里面的那么可爱啊?
   如果是我也想见识一下!
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-5-2 00:13
很讨厌这种诅咒贴。。。本来前半段娱乐一下就很好了还要再跟上一段诅咒。。。
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-8 15:15
有种留下地址.我回发给你一百个.传这种东西的人.太可恨.
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-5-8 20:05
OK,我没看到.....
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-5-8 23:37
来吧  赶紧诅咒一下我~YC53YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3