中塔塔罗网

标题: 有路过的塔友或者高手 请进来解答下新手问题 [打印本页]

作者: lui9026    时间: 2009-4-8 20:08
标题: 有路过的塔友或者高手 请进来解答下新手问题
刚刚接触塔罗牌
问下  洗完切好牌  给提问者抽牌
如果说在抽牌者面前显示的是 + + -  
那在占卜者那  应该也是解读为++- 还是--+?
不知道有没有人听的懂...
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-8 20:10
.....在提问者那面的~

不过的..深究的话其实逆位里有正位,正位里也有逆位~
作者: lui9026    时间: 2009-4-8 20:15
标题: 回复 沙发 星月·轮 的帖子
就是说提问者那正就是正了 然后占卜者要用正来解释哈?
正从藏逆 逆中有正 太复杂  简单慢慢来  不然会晕
作者: Aiden    时间: 2009-4-8 20:29
标题: 回复 沙发 星月·轮 的帖子
是以提问者看到的正逆为准??YC42YC 我一直都是以自己看到的方位为准的...好像也没出什么大差错阿.................不要吓我丫,可不可以清楚地讲一下?跪求您了.....
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-8 20:56
较于初学者而言(众:(吼)你又装老!)一提问者看到的正逆位为准的话能更深入解答这个问题。依自己的看到的以个人经验而言也没什么,不过呢前者发展到后面的误差不大,且不容易出错,而后者在解牌时很容易掺杂着自己的主观问题。所以呢,建议新手使用前者。

至于正中有逆,逆中有正的问题
我们这有朋友是澳大利亚的,据她说他们那里的塔罗师是只看正位的,
那么就由此可以得出,正位中必然隐藏着逆位的意思,那么反过来不就是逆位必然隐藏着正位的意思嘛~
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-4-8 23:05
其实,国外不少的塔罗解读师是不用逆位的。因为即便一张牌是正位,也会有其负面效应,正所谓没有任何一张牌是绝对的好牌,就是这个道理。逆位其实就是这种负面效应的衍生和拓展的表现形式,只不过把牌倒过来会更直观。应该记住一点:在使用逆位牌之前,要先对正位牌有较为成熟的理解。
作者: Aiden    时间: 2009-4-8 23:14
标题: 回复 5楼 星月·轮 的帖子
谢谢前辈!!!我决定只看正位了....
作者: Aiden    时间: 2009-4-8 23:15
标题: 回复 6楼 蓝色魔羯 的帖子
恩恩~我决定先把正位搞好~
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-9 12:38
小A...我不是前辈啊....我去年才开始接触塔罗
你也比我大啊~难道我一个12岁的小学生就显得那么老么.....
作者: sdty43792    时间: 2009-4-9 13:58
作者: sdty43792    时间: 2009-4-9 13:59
作者: 0小妖    时间: 2009-4-9 17:38
弱弱的说一句,我主张从占卜师这面来看正逆
除非是问卜者自己占卜,只是帮忙解牌的状况,不然都以占卜师为主
作者: lui9026    时间: 2009-4-9 17:44
好了 把我的帖子搞聊天了是吧各位
作者: Aiden    时间: 2009-4-9 22:50
标题: 回复 9楼 星月·轮 的帖子
啊?打死我也不相信你这么小!!!
作者: Aiden    时间: 2009-4-9 22:51
标题: 回复 13楼 lui9026 的帖子
聊天好啊~说明你的帖子有意义,大家喜欢~~
作者: 小翎曦    时间: 2009-4-10 13:48
原帖由 星月·轮 于 2009-4-9 12:38 发表
小A...我不是前辈啊....我去年才开始接触塔罗
你也比我大啊~难道我一个12岁的小学生就显得那么老么.....
YC15YC

YC13YC 不会的吧!!!!!!
作者: lui9026    时间: 2009-4-10 19:39
歪哈  很热门啊
加这个群来啊 27707249
12岁呐?   咱都20了
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-10 20:09
YC40YC 我是诚实的!
作者: lui9026    时间: 2009-4-10 21:34
长得就挺诚实的
以塔罗接触年龄你就是长辈啦在我看来
作者: 林晓欣    时间: 2009-4-10 21:45
楼上的.都注意些,再这么回贴子.我就当是你们在水.
还有.有送正逆位的问题,请自行查询.之前有过前辈详细的精华介绍贴.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3