中塔塔罗网

标题: 新手学有必要拜个师傅吗? [打印本页]

作者: 宿命    时间: 2009-3-19 19:36
标题: 新手学有必要拜个师傅吗?
不拜师傅就没长进``?

看好多人想拜师...有些人开课收弟子
作者: 冻绿    时间: 2009-3-19 20:35
没必要,我就是自学的....
作者: 林晓欣    时间: 2009-3-19 20:58
没.必.要.
作者: qzhq    时间: 2009-3-19 21:34
额先看看基础吧,资料区那。
作者: 小米不哭    时间: 2009-3-19 21:37
看个人需求啦
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-19 21:39
宿命同学啊....你能不能告诉我师傅是个什么概念....我不知道
作者: 宿命    时间: 2009-3-19 21:41
星月同学`,,,,
      师傅..就是....给你传授知识......
                              给你解答问题......
                                      和你互相交流
                               帮助你进步的人
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-19 21:44
(CJ状)嗯~原来素这样啊~我从来没有过呢......什么都是自学的说
作者: 宿命    时间: 2009-3-19 21:53
我什么都是自学....

同胞...哈哈``
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-19 21:55
所以说就不要了嘛~来来让我们携手在自学的路上走到底吧!
作者: 宿命    时间: 2009-3-19 22:01
.......YC13YC ```
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-19 22:03
哈哈哈~
来来来~有时间看看偶的小说梦是梦啊~
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-19367-1-1.html
作者: 宿命    时间: 2009-3-19 22:05
恩`.............         
              刚才你说的    《黑执事》是动画?
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-19 22:08
...........是啊~
作者: 宿命    时间: 2009-3-19 22:18
恩恩....
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-3-20 12:40
首先哈尔说话直白,见谅

拜师没可行性,你去哪拜?本地的不好找,网上的找到也不见得有时间老教你,他也许可以教你个一次两次,你能保证他能真像个师父一样一直教你?况且干教你你也学不会,有些知识点你还是得自己看。而且目前大陆有几个专门研究塔罗的?大部分都属于业余爱好,自己学习塔罗都是业余时间来学习,再腾出时间来专门教你?而且,最重要的一点,人家这么辛苦当你师傅干啥?难道你给人家发工资?

另外,如果自己入门实在困难,目前这边比较流行的就是塔罗培训班,有要钱的有不要钱的,实体培训非常少,网络培训比较多,咱们中塔貌似有免费培训课程,如果信不过免费的,要收钱的,也有,塔罗罗那边一直有这种培训班,你要乐意我可以帮你介绍。
作者: 宿命    时间: 2009-3-20 13:22
.自然来了..就信的过
作者: 小么么    时间: 2009-3-20 16:52
不需要师傅,楼主又不是个模子让别人随便塑,尽管那人可能是大师
多在这里和大家交流就行了
作者: 宿命    时间: 2009-3-20 17:21
恩.....谢了
作者: 默墨的猫    时间: 2009-3-20 17:33
其实,在这里网站里,只要你多看,到处都是你的师父
资料也好,看人解牌也罢
都可以从中学到东西
作者: yl3974050    时间: 2009-3-20 17:34
没有这个必要,只要自己努力碰到什么不会在群上或网上,问下就行拉
作者: 宿命    时间: 2009-3-20 17:40
知道了...谢了``前辈们

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3