中塔塔罗网

标题: 我在淘宝上看到的牌,请各位帮忙看看…… [打印本页]

作者: 漫妮寳貝    时间: 2009-2-24 14:15
标题: 我在淘宝上看到的牌,请各位帮忙看看……
我在淘宝上看到一本《塔罗入门》和书一起的还有一套韦特牌,根据卖家说是原装进口的

我看上面写是美国的

可是我朋友说是要买意大利进口的牌好,不过我看她那副牌和这个卖到一样啊,就是没有外包装了。

不是很明白。。

帮我看看吧。
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-2-24 16:39
塔罗牌的一些知名出版商并非只局限于某个国家或地区,除了意大利,美国也有很知名的出版机构,如U.S GAME、Llewellyn等。而且每家机构出版的牌都有很多种类,有其不同的风格特点,不能一概而论地说哪个地方的牌就一定是好的。关键是你自己喜欢什么,要什么。
作者: sdty43792    时间: 2009-2-24 21:57
作者: 0小妖    时间: 2009-2-24 22:39
这个是原装进口的么?作者是谁?
作者: 漫妮寳貝    时间: 2009-2-25 13:59
恩,谢谢大家,
我问过卖家了,
说是牌是原装进口的,
书是台湾发行的,
都是要到台湾订购的。一般没有现货
作者: mrj    时间: 2009-2-25 14:26
现在这套台湾有单独书本在卖的 ,
也有 ”书+牌” 一起卖的 …

下面是那套书推出的时候的介绍 , 可以参考一下 :
http://tw.myblog.yahoo.com/fromt ... next=105&l=f&fid=15

[attach]3428[/attach]

[attach]3427[/attach]
作者: 彩虹雨    时间: 2009-2-25 15:03
我也是刚买了一套.YC60YC
作者: 烬芜    时间: 2009-2-25 15:15
挺不错的啦6楼发出来的那个。虽然我没买。
作者: 只羽    时间: 2009-2-25 16:13
这套应该很适合新手哈!!!
作者: i520lsf    时间: 2009-2-25 16:45
楼主,你朋友视 Llewellyn和U.S.GAME于不顾吗?

YC20YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-25 19:02
楼上的朋友说的都对。
作者: 静光院    时间: 2009-2-25 19:19
我也打算买这本书,听说书写得很不错呢。
作者: xiaolansh    时间: 2009-2-25 21:00
牌有了 没书的 怨念中
作者: 吴语    时间: 2009-2-28 23:36
我买的是这个套装,不过买贵了,猫六这里便宜多啦。
作者: 小么么    时间: 2009-3-1 14:17
选好牌就好了,不用担心书,买了书也不可能就只看那一本,而且论坛里蛮多资料,也有<其实...>等经典电子书可下载
我目前最喜欢Lo Scarabeo公司的
作者: sdty43792    时间: 2009-3-1 14:27
作者: 静光院    时间: 2009-3-9 21:31
《塔罗入门》在淘宝网上从180元到350元,价格幅度还是挺大的。

问一下买过这个套装的朋友们,这本书是全彩印刷还是单色印刷或双色印刷?

《塔罗入门》这个套装大家是多少钱买的呢?可否说出来让我和其他想要购买的人参考一下?

作者: 子香    时间: 2009-3-9 23:47
其实买好牌就行了吧,学完中塔里面的资料就可以出师
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-3-10 14:02
看到图片后
YC39YC
面对自己的MONEY后
YC38YC
所在现在
YC48YC
作者: 雪儿    时间: 2009-3-29 13:21
大概这套呀多少钱啊,给给参考嘛。
作者: 92982    时间: 2009-3-29 14:41
这本书我看见南瓜那里卖了,他推荐的,我记得这个包装,不过最后还是觉得买猫王推荐的白色封面的那本了,还没到
作者: 圣徒TOM    时间: 2009-3-29 14:44
我这里的塔罗都是书加牌。
作者: snow127    时间: 2009-5-4 16:51
这套牌还是不错的 比较适合新手入门 ··

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3