中塔塔罗网

标题: 谁来帮我解读一下开牌开测的简单牌? [打印本页]

作者: 流星飞舞    时间: 2009-1-31 17:20
标题: 谁来帮我解读一下开牌开测的简单牌?
今天塔罗终于到货了,我举行了四元素开牌仪式。然后用单牌开测,

我问:塔罗啊,我与你相性高么?结果抽出的牌是逆位高塔

然后我再问:塔罗啊,我是否不适合塔罗呢?结果抽出的牌是逆位吊人

按照书面解释,是否问题不看正逆。那么第一个问题就是我相性不高。第二个问题也是否Orz...

PS.有张牌的背面有淡淡的红色印记,不知道有没有关系?(也不知道是不是我手碰到的蜡烛颜色?)
作者: 流星飞舞    时间: 2009-1-31 17:57
红色的印记是印刷问题Orz...
幸好颜色不深,而且只有几张·应该不影响使用……
作者: 六可火    时间: 2009-1-31 18:01
你可以想想在抽牌时你在想什么呢?我想你把塔罗太过神秘话,建议你放松心情,再好好的学习一下塔罗,会对你有好处的。
作者: 0小妖    时间: 2009-1-31 18:33
仪式只是仪式而已,不用太过于拘泥。
学习塔罗本身就有一个成长的过程。
适合不适合学习不是一下子能说清楚的
作者: 狂恋林晓欣    时间: 2009-1-31 18:46
YC34YC
作者: 玄占    时间: 2009-1-31 18:56
那么用我的解释,塔代表契约,表明这里没有象性问题,只是一种契约关系。
吊人有连接之意,表示契约关系存在你和塔罗就始终是连接在一起的。

如何?楼主满意了么?

作者: 血色樱花    时间: 2009-1-31 19:11
这只是一个仪式罢了能省就省。我就是这样的YC20YC
作者: 正义~    时间: 2009-2-1 01:09
标题: 哈哈……
好汗的问法
塔应该是塔罗表示,才刚刚认识你,从印刷厂出来经历的巨大的痛苦和磨难,要说和你相性如何,目前没感觉,希望和你慢慢培养~
吊人也是差不多意思,要你多投入,多练习,多牺牲时间在研究牌上面,它才能知道你是不是适合学习塔罗。

看来你的牌挺人性化的,把你当作谈恋爱的对象呢,想慢慢互相了解了再说,哈哈
作者: 糖心有毒    时间: 2009-2-1 14:34
原来还有仪式?YC54YC 我回去也试试。。。
作者: hermitfay    时间: 2009-2-1 17:30
8楼,怎么觉得你的回答有点那个~~~
我觉得仪式这个东西,就不要太在意了.十年后你还会记得你的第一个问题和回答吗?我差点连自己的灵魂牌都忘了.所以,还是好好学习更实际的问题吧,这个就不要在意了
作者: seagull_hyp    时间: 2009-2-18 23:35
YC20YC YC19YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3