中塔塔罗网

标题: 困惑中……请高手帮忙看感情~~(附星盘图)○ [打印本页]

作者: koala3    时间: 2009-1-22 20:35
标题: 困惑中……请高手帮忙看感情~~(附星盘图)○
我的生日:1981.10.20 14:30 福建福州
我的男友:1978.11.19 23:50 四川资中县
我们交往半年吧,我对我们的感情一直很困惑,不知道怎么办,他很挑剔,感情很多变
请高手帮我看看我未来的婚姻会怎样?附合盘,请帮忙看看我们最后会结婚么?适合在一起么?多谢
我的盘
[attach]2835[/attach]
他的盘
[attach]2836[/attach]
我们的比较盘
[attach]2837[/attach]
[attach]2838[/attach]

作者: rainfull8313    时间: 2009-1-23 12:31
结婚的问题不敢多说,但你们之间的比较盘来看,其实性格有很多地方想象。
对方多变的原因是缺乏安全感。貌似楼主也存在同样的问题。

若看结婚对象,双方比较适合结婚。
作者: koala3    时间: 2009-1-23 13:20
谢谢rainfull~
我确实比较缺乏安全感,可能他也是吧,他要分手,我不知道该怎么办~
从盘上能看得出两个人的结局么?
或者单从我的盘上能看得出结几次婚么?
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-1-24 00:01
男生开始追的你现在又对你很冷漠了??这个男生的盘感觉做事忽冷忽热三分钟热度是挺正常的,或许他看上你只是追求新鲜刺激。。还有你真的想走进他的内心或许会很难,或许早年家庭生活所致吧,好像两个人的内心对婚姻家庭之类都很缺乏安全感,不过从心理的角度来讲两个人处理的方式或许会很不同,我感觉男生或许内心最深处倾向于的是试图把早年家庭生活中缺失的东西在婚后的家庭中补回来(很可能是缺少母亲的关爱所以有一点Oedipus),而你内心深处或许更希望的是婚后有一个和小时候完全不一样的家(可能你会想找一个和父亲脾气秉性完全不一样的男朋友,这个盘上看或许你会觉得父亲性格太软弱,想找个强势的男朋友,不过问题也或许就出在这点上)YC54YC
会不会结婚,会结几次婚。。这种问题有点太宿命了,我觉得最好还是问自己的心,而不是靠占卜占星来解决。。估计你应该是希望自己只结一次婚的,所以在决定结婚之前一定要把什么都考虑清楚了哦YC20YC 。对于你的盘我还想说的一句话就是,别人的认可,外在的成功或许会给你一时的安全感,但应该不会持久的;或许真正能让你感到安全的东西,真正能成为一个锚点让你的内心安定下来不再像小船一样随着生活的流向随意摇摆的东西是一个安稳的家,而这个,你觉得这个男人忽冷忽热的男人真的能够给你吗?我能说的大概就这么多了YC19YC

以上内容,纯属胡说,如有雷同,纯属巧合YC35YC

作者: koala3    时间: 2009-2-4 17:36
谢谢流浪占卜师,你真的很厉害,说的事情大部分都很准确。
关于我自己,我确实希望婚后有一个和小时候完全不一样的家;
关于他,平时做事确实挺三分钟热度的(这个太厉害了,不知道怎么能看出来,能告诉我么呵呵),不过他追我应该不是追求新鲜刺激,他开始确实是想结婚的,可能他的性格、以及相处中的很多事情让他改变了吧。关于他内心的倾向也很准,不过他是缺少父亲的关爱就是了。
另外想请教你的是:你后面说我的盘中显示“别人的认可,外在的成功或许会给你一时的安全感,但应该不会持久的”,这个话是什么意思呢?
你的建议非常中肯,因为他变得太快所以我自己才变得很迷惑,我需要好好想想,因为我确实只想结一次婚,再次感谢你的忠告!!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3