中塔塔罗网

标题: 急求!如何为我爸测财运方面的问题 [打印本页]

作者: 影丫头    时间: 2009-1-17 20:44
标题: 急求!如何为我爸测财运方面的问题
如题。。最近碰到麻烦了啊,因为玩塔罗玩上火了 ,每天带着塔罗搬上搬下,上网也离不开塔罗,导致连我爸都晓得我的爱好了,我跟他说塔罗不是算命,很准确的,可是他非不信,说是算命的。虽然也没有禁止我玩,但是有点反对,那是因为他不了解塔罗的运作原理,我 就照书给他读,我爸爸说那你拿什么让我信服啊?我说我帮你算算啊。他说,那好,我要算今年能赚多少万,猜准就算你说的对……我被他郁闷!(偶爸是 商人--!)这个塔罗怎么算嘛!可是我又不想认输,我一定要让他相信塔罗的准确性~我说可以帮你算今年的财运。他说好,可以让我试试。      可是我 还是不知道怎么测财运啊,
因为毕竟才17岁,再说对这个也不太有兴趣啦,算就算吧,但是一定要算准了,所以特别发帖子请教大家,特别是擅长这个方面的朋友们,能否给我提些意见,比如用什么牌阵啊,怎么样能最快证明其准确性啊等等的建议。。请大家一定一定要伸出援手,为了一颗酷爱塔罗的幼小的心灵,为了能让我继续玩塔罗,谢谢各位了~越详细越好!
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-1-17 21:13
没法算!既然你了解塔罗占卜的原理,就不该接手这个问题。如果你爸爸遇到具体的事情,需要建议的话,你倒可以通过塔罗给他些帮助。财运……这么抽象空洞的东西,怎么算?而且塔罗根本无法预测一年那么久的变化。
再说,做生意的事情,变数最多。生意场上风云莫测,要是你爸爸今年生意做得不好,是不是会以为因你玩塔罗的缘故?那你就更不能碰塔罗了。倘若生意做好了,他就会以为塔罗可以为他招来好运,但是实际上这可能么?你爸爸这么想就是把塔罗当成算命来看的,你还会答应他的要求,说明你自己也不怎么懂塔罗。
作者: 影丫头    时间: 2009-1-17 21:18
那我就给他建议好了,请问如果是建议的话该怎么办到呢?我实在是菜鸟--!
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-17 21:22
叫你一声姐姐,你既然知道塔罗的工作原理那么就不应该问这种问题,再者说了你都完全不了解塔罗怎么谈上占卜,记得你上头的那种问题好像是错误的问法。
作者: 影丫头    时间: 2009-1-17 22:09
请问,可是不是书上说可以测财运的整体变化的吗?我也不是想要多精确的答案啊,只要给我爸些建议或者跟他讲讲近阶段的生意上的变化情况,这个也做不到吗???YC41YC
作者: qzhq    时间: 2009-1-17 23:05
首先还是学基础,到时候再说,财运这个,蛮需要一点点经验的,不是看牌看牌就知道牌要表达什么的。
爱好就是爱好,不管家长说什么,如果不行,告诉他这个就是代沟,无法沟通。
作者: 柒柒    时间: 2009-1-17 23:26
实际上是可以的~~
但是在网上我也和你说不清楚
而且你爸的情况以及等等相关重要因素我们也不了解
所以无法给你准确的占卜建议
作者: 柒柒    时间: 2009-1-17 23:33
财运的构架比较大
你可以换一种问题给你父亲占卜
比如简单的
他几天内的运势及状况
这些都是准确率相对高一些的!
再者你和父亲这么熟了解一下他的星座习惯以及思维模式
说一说他所想的以及一些小决策应该都能透过牌的引导做出准确的预测!这是让你过关的一个好办法!
作者: i520lsf    时间: 2009-1-17 23:36
自己的爱好,何必要别人承认什么?

有一颗平淡平常的心,这样才能心如止水的占卜~

如果你要硬着头皮上,只会受更多的打击
.
作者: 柒柒    时间: 2009-1-17 23:38
你们忽略了
她还是个孩子
是孩子都有孩子般的倔强
为什么要说风凉话呢!在说关于淡定的课题也不是一个新手说能学习和体会得到的 !
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-18 01:24
同意柒柒姐的我只比影姐姐小一岁,如果我爸爸反对的话我可以选择暂时不学。没关系的。
作者: i520lsf    时间: 2009-1-18 10:31
既然开始学习塔罗就要学习这些东西,从塔罗中也应学习到。
如果是认为年龄小逃避这些问题,那等长大了再学吧。
作者: 影丫头    时间: 2009-1-18 12:07
^_^谢谢各位啦,我就不帮爸爸测这个问题了,不过呢塔罗是一定要学的~虽然领悟能力不怎么样,但是只要我想做的事,从来就没有办不到的!
作者: i520lsf    时间: 2009-1-18 22:03
呵呵~大家一起加油~YC58YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3