中塔塔罗网

标题: 2008北京圣诞节活动照片大放送~~ [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2008-12-26 11:58
标题: 2008北京圣诞节活动照片大放送~~
再次感谢林晓欣同学的劳动!鼓掌~

看一下竹子友情赞助的“圣诞礼物抽奖架”:

[attach]2479[/attach]

七七在抽礼物:

[attach]2480[/attach]

新加入的朋友——丫头在抽自己的神秘礼物,她昨天贡献了两份礼物哦:
[attach]2481[/attach]

再来个合影:

[attach]2482[/attach]

蘑菇在寻找“灵感"……她好像抽到的就是丫头带来的礼物:

[attach]2483[/attach]

竹子的朋友们,小妖精和玛奇朵,他们带来的礼物很花心思呢:

[attach]2484[/attach]

抢礼物啦抢礼物:

[attach]2485[/attach]
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-26 12:02
fion很开心地来一张与”奖券“的合影:

[attach]2486[/attach]

抽到的礼物是一对绒毛兔兔手套~~耶~~秀一下:

[attach]2487[/attach]

哼哼哈兮:

[attach]2488[/attach]

抽完了礼物,来张合影吧!丫头和晓欣:

[attach]2489[/attach]

再附上几张”闲杂人等

[attach]2490[/attach]

[attach]2491[/attach]

[attach]2492[/attach]

总结一下这次礼物交换大行动的成果吧,我和老赵送的礼物让晓欣抽走了,蘑菇抽到了丫头的礼物,丫头收到的礼物是晓欣送的琉璃杯子,阿恐和UP的礼物正好互换,猛犸的礼物是来自小肥的”泰山石敢当“,竹子送的大象笔筒让死胖子到手了,死胖子的手套送给了fion娟儿,蘑菇和狮子的礼物是一个绒毛大青蛙,好像是让欣儿得手了,欣儿的礼物是一包手工巧克力,送给了七七带来的朋友,七七帮老妖抽的礼物好像是娟儿送的迪士尼老鼠,老妖送的一个名酒冰箱贴送给了竹子的朋友,竹子收到的礼物是出自猛犸之手,小肥抽到的礼物是玛奇朵送的可爱性感豹纹……相框(哈哈),盘旋送的一罐子巧克力被大家分享快乐加倍了……其余的我实在记不清了,请大家自行补充吧!
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-26 12:05
除了那些"闲杂人等",我就觉得这根本就是个淑女之夜啊....
作者: 66soso    时间: 2008-12-26 14:25
YC40YC 哈哈 圣诞我一个人过的
大家收到我短信没啊~
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-26 19:56
偶好可怜,远离组织。YC37YC
作者: latent    时间: 2008-12-26 22:05
传说中的 小心姐···YC40YC
作者: qzhq    时间: 2008-12-26 22:05
YC39YC
作者: 0小妖    时间: 2008-12-26 22:50
终于看到传说中的小心了
激动YC28YC
作者: 植脂末    时间: 2008-12-26 23:19
眼馋…… 飘过……YC28YC
作者: a3710498    时间: 2008-12-26 23:50
哈哈 最热闹的时候就是抽奖了~~~~~~
作者: 泡沫深蓝    时间: 2008-12-26 23:51
YC57YC 下次喵一定要去啦!~~喵要赚钱!~soho不敢乱出门,怕被妈妈骂哦!~~~YC28YC
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-26 23:52
原帖由 泡沫深蓝 于 2008-12-26 23:51 发表
YC57YC 下次喵一定要去啦!~~喵要赚钱!~soho不敢乱出门,怕被妈妈骂哦!~~~YC28YC

哈哈
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-27 00:11
闲杂人等飘过YC19YC
作者: bwj888bwj    时间: 2008-12-27 10:50
羡慕呀。 YC40YC
作者: crsstiy    时间: 2008-12-27 17:52
大家都是北京的啊?开心
作者: rainfull8313    时间: 2008-12-27 19:42
YC17YC YC59YC
作者: Erika    时间: 2008-12-27 22:52
组织外部成员~~含泪飘过~~
恩,来年一定要打入组织内部~~无间无间,欧也~~~
作者: 汽车人    时间: 2008-12-27 23:43
我也很想去看啊~~
作者: ≯小蝶≮    时间: 2008-12-27 23:59
感觉好好玩哦,好想去看看,可是离北京那何止是十万八千里啊
作者: a3710498    时间: 2008-12-28 22:28
呵呵 没拍小心喝醉的样子~~~~
作者: hyacinthlulu    时间: 2008-12-31 18:35
很温馨的一次聚会哦~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3