中塔塔罗网

标题: 关于养牌、选牌、反噬其主的传言 [打印本页]

作者: macpro    时间: 2008-12-22 16:32
标题: 关于养牌、选牌、反噬其主的传言
朋友听说我学习塔罗,神秘兮兮的告诉我学塔罗要选好牌,养好牌,不然会反噬其主,我觉得不可能这么邪乎吧,汗
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 17:41
明显不可能那么邪乎的。不要相信,那样子很多都是不健康和不正确的
作者: 玄占    时间: 2008-12-22 19:27
楼主自己判断,学习这个要有自主性。
作者: 只羽    时间: 2008-12-22 21:19
还反噬其主????YC33YC
你以为养蛊啊??
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 22:22
YC52YC 明显不可能出现反噬这样的问题啦。会出现这样的事情肯定是自己心虚
作者: psmallriver    时间: 2008-12-22 23:10
觉得是谬论YC59YC
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-22 23:16
哪有那么夸张要按你这样说我都被反噬过N+1回了。
作者: qzhq    时间: 2008-12-23 10:19
一派胡言
作者: mary0630    时间: 2008-12-23 12:00
真的吗?
那我可能已经死过几百次了,
可是我还活的好好的
YC40YC
作者: 66soso    时间: 2008-12-23 13:20
我养碗饭

看它能不能反噬了我`
作者: viki    时间: 2008-12-23 14:19
YC30YC 谁说的。
作者: Kaya    时间: 2008-12-23 18:24
反噬?那我现在还活得好好的?YC30YC
作者: 烬芜    时间: 2008-12-23 19:08
YC49YC 能反噬才奇怪了唉。
今天和同学聊起塔罗,很多人都是带有神秘色彩和有色眼镜看待的

亏我还是心理委员。。彻底囧
作者: 北宸    时间: 2008-12-23 19:43
偶觉得是无稽之谈诶~~
作者: Erika    时间: 2008-12-23 20:23
谣传还弄的有模有样的嘛YC48YC
作者: 小鸦    时间: 2008-12-24 13:57
以讹传讹YC48YC
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-25 02:46
你好,首先,你的朋友是否是一位塔罗学好者,或是一位塔罗学习者哪?如果不是,那很想知道他是从那里得到这样一种认知的哪?自中塔有些朋友那里知道,在学习塔罗的路上很寂寞,因为周围的朋友连塔罗是什么都不知道,听说都没听说过世上还有塔罗这样一种纸牌,所以,你的朋友最少还知道塔罗,也很不容易了,但,是,嗯,此种看法,确实有些好笑.首先塔罗牌是种新华书店就可以买到的东西,如果真像他所说的那样神秘,嗯,想来,不可能进到书店来卖了.而且,在中塔使用塔罗多年,拥有多套纸牌的朋友很多,大家,一,活的好好的,二,还在不停的学习塔罗,拥有塔罗,所以,你朋友所谓的那种说法自然不攻自破,要和他好好的聊一聊啊,以讹传讹要不得.
作者: 烬芜    时间: 2008-12-25 08:57
YC49YC 最近我班里同学都弄的我好像挺神秘兮兮的。囧,解释不清了
作者: crsstiy    时间: 2008-12-25 19:23
牌毕竟只是牌 是一种科学而已
作者: i520lsf    时间: 2009-1-1 14:43
毕竟塔罗对于大多数人来说还是陌生的

很多人听说 看到 还都是从电视里,小说书里。  而大家知道,电视里和小说书里吧塔罗写得那叫一个神秘,那叫一个玄乎···

所以,神秘的外衣就这样罩上了呗~

我想,只有到塔罗普及的那天才不会有这样的传闻吧~

另外,你那同学也太... ...

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3