中塔塔罗网

标题: MR Posion [打印本页]

作者: runningk    时间: 2008-12-1 12:14
标题: MR Posion
我逐渐相信。冥冥中一切皆有天意。并且开始理解灾难的涵义。并非肉体上折磨,它是一种精神上的占有。

你是我的灾难。

我问你为什么不改名叫MR Posion.你微笑的样子像一个君王。是的你知道,我只能含笑饮。

在送你去外商俱乐部的路中,我吻了你的脸颊。我说现在不了了这个心愿,以后我就要没有机会了。你仍然是微笑。

是的,你一直保持着风度。保持着智商,保持着冷静。我在出租车上回来的时候眼泪一直在掉。你什么都知道。这7个月来,我的隐忍。你什么都知道。

可是还能怎么样呢。

我还要回去帮助A去选一些菜然后明天还要有很多人来他家庆祝一周年工作日。我还要过日子。我还有翻译要做。

要做的太多了。我怎么有空为你来掉眼泪。
可是我在后座上哭的跟泪人一样。

我突然就明白为什么有时早上醒来望见A的脸,内心有灰色的声音盘旋。为什么闭上眼,我以为是你在吻我。

我爱他,因为他和你一样有温暖的笑脸。因为它安定而不可摧毁。而我以为就这样安宁的生活,你的一句话。就将它毁了。你又怎么能这么残忍。

你为我做过些什么呢。只是低下你尊贵的头让我吻了你脸。
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-1 12:53
你的文笔,象是我看过的一个小说作者的文笔。
可我又忘了她的名字.
作者: qzhq    时间: 2008-12-1 14:25
:loveliness:
作者: monsoon    时间: 2008-12-1 16:29
爱过就好,生命就是一个过程。
作者: viki    时间: 2008-12-2 14:08
可以写小说了,不错不错哦,赞一个。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3