中塔塔罗网

标题: Carol塔罗没规律记事本 [打印本页]

作者: rebecca28    时间: 2008-11-17 22:30
标题: Carol塔罗没规律记事本
以前写来着的,但是事情一多人一忙就彻底乱套了。今天先记件别的事。
又抽到死神,难道天蝎座就注定常常与它相遇吗?
今天问的问题是要不要追他?注:只是想罢了,说喜欢不喜欢呢好像也不怎么喜欢。用的是一张牌的,然后就是正位的死神。都怪那家伙整天撞见我,然后又是媚眼不停的,唉,心跳不停,郁闷呀。。。

因为第一眼看到的是那匹马,于是乎就自然而然的想到了“白马王子”,呵呵:loveliness:
自己的理解是追的话还是有希望的。
但是,真的是怕失去什么了,也许,还是什么都不做,继续这样吧。又一个无疾而终?
作者: Erika    时间: 2008-11-18 10:52
天蝎MM哈,白马王子。。。真是富有想象力的解释啊~~
作者: 我是猫六    时间: 2008-11-18 12:55
呵呵,一见钟情吗?
作者: rebecca28    时间: 2008-11-18 22:03
是滴,呵呵
怎么说捏?开始的时候以为他结婚了的,所以就只有感叹喽,但是前不久知道他还没对象哈,于是就扑通扑通的蠢蠢欲动了哈:loveliness:
作者: rebecca28    时间: 2008-11-18 22:14
今天一天都比较空闲。呆在部门里没什么事,难得悠哉游哉呀。
关于明天的:钱币Ace
个人感觉:是不是主管要分客户给我了???怎么看都感觉是有人要送钱来哇,呵呵
期待中。。。:lol
作者: rebecca28    时间: 2008-11-19 21:17
今天没有遇到送钱的好事,却是肚子疼了半天。
不过是遇到了件与钱相关的事:部门办公用品限量供应。
由于全球化的经济危机,偶们公司总务部从今天开始实行限量供应办公用品。而负责销售部日常运行的偶,花了半天的时间在研究总务部的天方夜谭怎样才能实现。例如:整个部门的打印机在未来的一年内不能加墨粉,要加得部门自己出钱解决,公司不再提供。。。
为此,今天和负责发货的总台讨价还价,好不容易要来了一箱(10包)A4纸,要知道规定只能领8包一个月,而我们一个月至少要用20包。感觉在屯粮过冬了,呵呵
钱币Ace,办公用品限量供应的开始?呵呵

明天:宝剑四
撇开别的,躺着的人双手合着接受垂着的那把剑,想起了荆棘鸟。
期待中。。。
作者: rebecca28    时间: 2009-10-17 21:34
很久没有来了。原因是因为搬家搬来搬去居然把塔罗牌搬没了……
找了很久,一直没有找到。
这期间,主要对数字发生了兴趣。此外,看了下测字秘碟。貌似都和符号学有点关系,题外话了,呵呵
今天的牌是钱币二
体会一:应付多种情况。
一个比较重要的朋友从比较远的地方来了。带他去了下风景区。对于这件事,对家长编了个其他毫不相干的故事,以避免不必要的麻烦。
体会二:玩。
体会三:左右为难。
昨晚抽好后的第一眼反应就是左右为难。艺人面露难色,海上的船亦是左右漂泊,而手上是左右各一个钱币。
今天面对与这个朋友的关系时,就是这样一个状态。不知该怎么办,心里难受。

作者: rebecca28    时间: 2009-10-17 21:57
另外记录另一个实例。
恩,就是与上面那个朋友的关系的六芒星。问的是关系会怎样。
(唉,还是喜欢用六芒星问关系,一见关系就想到六角星,估计自己成六角控了……)
牌面:
1.过去:权杖骑士-
2.现在:审判
3.未来:宝剑侍从-
4.原因:死神-
5.环境:塔
6.内心:命运-
7.结果:圣杯四
洗牌时不小心一张牌翻了过来,正位的圣杯六。显然是回忆了,沉浸在过去的美好时光里。
可能这是自己觉得最好解的牌了吧。
权杖骑士的逆位一方面反应了两人相隔两地的情况,另一方面也体现了两人没有什么进展。事实本就如此,相隔两地,彼此都不会承诺什么,都还不成熟。
而如今,见面了,到了要了断的时候了。未来,也许还会有些什么承诺,但不会成为现实。(其实,宝剑侍从在这挺像快刀斩乱麻的,呵呵)
只是不想面对现状,只是都怀念着过去。
既然,已经发生了状况(他有了想娶并努力为这个目标而奋斗的人),而一切本就是回忆,那就断了吧。
一切,总有断的时候。何况,回忆的终早已过去,而时间,总是一分一秒的前行,终只是前行的。
作者: rebecca28    时间: 2009-10-19 00:08
18日抽到的是圣杯侍从。
最近圣杯和钱币抽到很多。感情的事啊……
确切的说,偶彻底变为剩女了。
作者: rebecca28    时间: 2009-10-19 23:40
19日 恶魔的逆位
制定了年前剩余4个月的计划,上班至今的第一份个人小计划。
重新开始练习站桩和打坐。
企图去改变现有的生活模式,希望能有所收获而非现今的碌碌无为。
作者: rebecca28    时间: 2009-10-20 23:44
20日 钱币7的逆位
万事俱备的合同,因为盖章的人今天出差了,等了一天也没盖上章寄给客户。

作者: rebecca28    时间: 2009-10-21 23:12
21日 宝剑国王
一个新客户的采购合同签订下来了。此外,自己今天非常理智,没有像某段时间一样将自己火热滴情感浇灌到已经枯萎滴嫩芽上。
作者: rebecca28    时间: 2009-10-21 23:54
另外存两个实例。昨晚凌晨问的。
一个是问关系滴,——恩,偶承认偶是六角控了。
牌面:
1.过去:宝剑九  2.现在:宝剑七  3.未来:权杖侍从-  4.原因:权杖七
5.环境:钱币二-  6.内心:钱币十  7.结果:宝剑三-
先记下背景:偶两个月前在网上看到了一个征婚帖,跃跃欲试呀,但对方要求很高,自己不达标滴;于是就采取曲线救国滴态度先不说征婚滴事只和他网上闲聊;他有朋友是研究周易滴,然后找他朋友占了下自己滴未来;之后么他朋友介绍偶和他去参加一个相亲活动由此见了面,偶对他一见钟情哇;但是,后来他说对偶没感觉,于是,就现在这样了。问以后会怎样滴。
话说,前面在咨询帖贴了个的,只是当时心情复杂,所以乱的很。这会儿安静些了一切显得就相当滴明朗了。
自己的解答:
关系本身是与两性相关的,但是整个牌面没有圣杯方面滴牌,唯一有两个人出现的是钱币十,这个首先就相当滴反应了问题所在呀。
1~3的牌体现为首先,对方说对自己没感觉让自己很痛苦,而现在自己不知道怎么办又不想轻易放弃,因为将自己滴一腔热情付诸行动的话很可能会导致连朋友都没得做。
4~6的牌体现为目前的情况为对方一直避让着自己,压根就不给机会,而偶能做的也是一直努力在做的就是尽量克制自己焦炭一样的情感安静滴等待;为什么会有如此热烈的情感捏?有两方面的原因。一是自己第一眼看中了他征婚帖中的经济条件(话说可是公务员萨),二是他研究周易的朋友说偶命里的老公和这个人长得很像而且行业也没错。此外,钱币十中那位老人就像是他研究周易的朋友(他朋友年纪比他大很多)一样在看着偶其实很傻乎乎滴追求他哈。
至于7,非常简单而明显的反映了自己刻意回避与此人有关的一切人、事,痛苦很强大但还死撑着不想说。
插一句题外话,在认识他初自己还测过一个字,情况惊人滴类似。“别”,痛苦有如用刀剔骨上滴肉一样恐怖。这个字,和宝剑三的画面有异曲同工之妙啊!!!
作者: rebecca28    时间: 2009-10-21 23:59
针对目前滴情况,自己又问了一个问题:目前状况的解决办法。
78张牌中随机抽了一张:权杖八的逆位。
解答:1、就如上面那个牌面一样清晰无误所显示滴一样,警醒着自己欲速则不达;
        2、等待时间来愈合吧。

话说,偶对这个人的这份感情来的太快且太汹涌澎湃了,对方已经被偶吓跑了,唉!偶滴姻缘啊!
作者: 66soso    时间: 2009-10-22 11:28
“别”字为双型
以口为实 力为副
力不足 说的再多也不行
利刀旁本就有2心的意思
以字来看 似乎你们也是不好啊
当然··测字得看着字才行···
我这有些瞎搬得感觉·
作者: 了了    时间: 2009-10-22 13:00
大喜大悲的,对身体很不好的说~
慢慢来吧...:hug:
该来的,总是会来的...
作者: rebecca28    时间: 2009-10-22 15:09
原帖由 66soso 于 2009-10-22 11:28 发表
“别”字为双型
以口为实 力为副
力不足 说的再多也不行
利刀旁本就有2心的意思
以字来看 似乎你们也是不好啊
当然··测字得看着字才行···
我这有些瞎搬得感觉·

这样分析蛮有依据的撒,呵呵
自己当初的理解是看着篆体字的,肉旁一把刀哈
版主解的好好的,又学习了些
作者: rebecca28    时间: 2009-10-23 00:00
22日 审判
话说,中途一张牌冒出来了,圣杯Ace
今天豆瓣上认识了个新朋友。
至于审判,朋友今天要还我钱。
话说,最近抽大牌比较多。还有,站桩和打坐今天是第四天了哈,终于超过三天了,呵呵
作者: rebecca28    时间: 2009-10-24 00:15
23日 钱币十
话说,看见这张牌时打算今天买彩票的,结果,跑到彩票店居然已经关门了,莫得偏财运,呵呵
其实,自己更像牌中的那个小孩,面对周围的一切只体现着自己想要的快乐。
最近家里要我写简历发给妈上班的单位,原因是他们的人事随口说了句老总好像要个和我专业一样的人。而自己非常不愿。昨晚说了,他俩很生气。今天我爸说了我一通。唉,真的受不了这样的家庭氛围。
此外,今天买了普洱茶,貌似不便宜呀,一个饼饼190大洋。把标签撕了,不然肯定会被说一通。其实,今天花了很多钱。
恩,偶是散财童子了哈!
作者: mumulian    时间: 2009-10-24 08:51
普洱味道如何?我有一个云南陈年普洱,一直没动过.想再陈个几年... haha
作者: rebecca28    时间: 2009-10-24 22:36
我也是刚开始喝,感觉没有红茶那么浓郁,比较陈香,回味甘甜清爽。
偶是买来减肥用滴,呵呵
作者: rebecca28    时间: 2009-10-24 23:37
24日 宝剑Ace的逆位
一、逛超市一个人先是踩了我一脚、接着他的购物车撞了我后背,末了他那车的轮子又从我脚上滚过(实在有点倒霉了);
二、和朋友聊天聊到了长沙,很有计划想去一趟,虽然这显得很不切合实际。
今天去逛公园了,一直仰头拍天空下的树叶,有点倒着看世界的感觉。这让我联想到了这张牌上皇冠上的叶子,话说,逆位时候也挺漂亮的,呵呵。
此外,那六个黄色的是秋天的落叶吗?困惑中……
作者: rebecca28    时间: 2009-10-25 18:52
25日 钱币皇后
今天去公园爬山了,还看了菊展。拍了很多滴照片,但是没一张好看的,因为整个上午都是雾蒙蒙的,唉!
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:07
呵呵,抱歉哈,整整一个星期没来更新。
那张牌是这样的:画面上满是花花草草的,而皇后手里拿着钱币,由此联想到自己那天拿着相机拍了很多花花草草,而且拍得还很不错哈!
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:09
10月26日 钱币十
好多钱币啊!话说,那天非常的忙碌,又是催回款又是给营业做计划,忙疯了,营业却做在那干看着什么都不帮。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:16
10月27日 魔术师
把十月的整个生活、工作、感情总结了一下,写了个小计,此外,还做了下一周的安排。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:18
10月28日 战车—
折腾了三天的照片还是没有传到网络相册里,整个的疯掉了。
此外,一个客户的特急品居然说没有送到,物流打电话来说电话错了。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:19
10月29日 圣杯六—
牌上烟灰色的墙,而偶今天拿到了公司发的烟灰色的工作服,号码比预定的小,所以换了。灰常不喜欢的工作服颜色啊!!!
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:21
10月30日 宝剑十—
以前的同事今天告诉我我要换工作了,虽然还是一个营业部,但是说我要去做统计了,但是等了一天都没人对我说这件事。
逆位的牌十把剑全部掉落,是说自己现在工作的极限环境即将结束么?期待啊期待……
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:23
10月31日 权杖六
部门今天开会,证实自己会换工作岗位,但是具体做什么领导还是没有说。
作者: 子香    时间: 2009-11-1 22:26
难得有心一周还能小结
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:28
11月1日 圣杯骑士—
今天本来按照计划应该去爬山的,结果没有;应该练站桩的,结果没有;应该把一本小说看完的,结果没有;应该把送吕吕的画画好的,拖了整整一个月了,结果没有。
计划很多,却什么都没做呀。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:36
另外记几个问题:
一、未来三个月的工资情况
自创牌阵:78张牌中随意抽取4张
1、11月 权杖七
2、12月 宝剑侍从
3、2010年1月 审判
4、总体情况 世界-
解,11月收入可能还可以,但是工作会灰常滴辛苦,想加工资的想法是很好的,但是今年没什么大的希望,到了明年应该会有所增加,但也不会加很多。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 22:53
二、十一月的四周
1、现在 钱币三  目前的工作领导还是蛮肯定的,可以说很满意。
2、第一周 宝剑二 需要做决定,估计是工作上的事。肯定会忙疯的,现在就已经很恐惧了。
3、第二周 正义- 唉,是继续要面对受人压迫的命运吧……或者受到不公平的待遇,估计和工资有关,因为10号发工资哈。
4、第三周 太阳- 之前的状况会有所改善,但自己依然会有所不满。
5、第四周 钱币侍从-
6、我将会如何 圣杯十
7、新发展的指示 宝剑Ace- 要多多思考、多切合实际,少些幻想。
等11月完了再来总结吧。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-1 23:11
三、两个人三个月内的关系(六芒星)
1、过去 宝剑国王
2、现在 恋人
3、未来 宝剑皇后
4、问题 钱币三
5、环境 太阳—
6、内心 权杖十—
7、结局 权杖骑士
首先,说了一下这个就是之前问的那段和双鱼男关系的继续版本。
恩,整个牌面既然没有圣杯,然后有宝剑和权杖,居然有恋人,还有太阳,呵呵。但是,一切要建立在事实的基础上的,所以就记下自己的心得了,并不求解。
因为目前的情况其实是没有什么沟通的,而牌的结局位是权杖骑士,估计最后是他直截了当的说不接受偶或者把偶加黑之类的什么了。对于权杖骑士有旅行的解释自己曾有打算到了明年约他一起出去旅游,但是按照目前的情况来看偶没这个勇气他也不可能答应的。
稍微详细的分析来看其实偶和他真滴蛮般配的萨(宝剑国王和宝剑皇后本来就是夫妻嘛,臭美一下,呵呵〕,但是偶问滴是感情的事,居然冒出的是剑,话说都是两个比较锋芒的人。自己现在在努力提升自己的魅力,譬如减肥啦学化妆啦看书啦之类的,因为对方要求非常高阅女无数啊。想努力去维护这段几乎就是断了的关系,但是,最大的问题没有沟通。
话说他就不给偶沟通的机会,唉!
周围的环境还是不错的,而恋人在这里的解释我觉得是选择,要偶自己选择放弃这朵天上的云哩还是继续追?这是个很纠结滴问题呀。
作者: 子香    时间: 2009-11-2 22:17
用骇客帝国的话来说,问题的关键不是选择什么,而在于你选择的过程和选择本身
作者: rebecca28    时间: 2009-11-2 22:23
11月2日 话说,今天是偶生日饿 圣杯五
关键词:失望
以为领导今天会找我谈话说工作内容变更的事,结果,什么也没说,一样的工作,失望啊……
此外,与那一帖中那位男童鞋的关系可以说是断的不行了,生活连交集点都没了,伤感。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-2 22:30
占了下最近三个月的感情变化,泛指,不单纯的指某个人。
1、第一个月 圣杯骑士-
2、第二个月 权杖皇后-
3、第三个月 宝剑七
4、概括 死神
没有大的起色,还是为之前的感情问题而苦恼,自己又想追又没信心追,患得患失,其实都是一个人的心路历程罢了。不过,总会解脱的。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-2 22:35
原帖由 子香 于 2009-11-2 22:17 发表
用骇客帝国的话来说,问题的关键不是选择什么,而在于你选择的过程和选择本身

有点没有看懂,不好意思呀。。。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-3 21:19
11月3日 圣杯国王-
话说,一天都在思索这张牌的含义。下班在去车站路上,过马路时,遇见了曾经相亲的一个人。话说,见过一面,因为对那个人没好感就一直拒绝他的约会,前天还约过我的。擦肩而过时,发现他身边有个穿得相当漂亮滴妹妹,再注意看他也穿滴相当正式、西装革履滴。要打招呼来着,但红绿灯不等人,一笑而过。
好吧,既往不咎,虽然有点小诧异了。既往不咎哈!
作者: 子香    时间: 2009-11-3 22:41
就是说不要太在意选择以后的结果,这样可能会影响你的选择

我更倾向于靠你的直觉和感觉去选择
作者: rebecca28    时间: 2009-11-4 15:12
呵呵,靠偶滴直觉选择的话那偶会继续追下去,明年过年时候约他出去旅游哈!
作者: rebecca28    时间: 2009-11-4 22:25
11月4日 钱币国王的逆位
实在想不出来相关的东西,因为话说今天的工作虽然有点小不顺但都解决了的。
作者: 子香    时间: 2009-11-4 23:23
恩,相信自己的感觉就是了
作者: rebecca28    时间: 2009-11-5 10:05
子香,偶喜欢你滴签名,大大滴赞同!
作者: rebecca28    时间: 2009-11-5 20:10
11月5日 宝剑六
这周六鱼男要去上海听周云蓬滴演唱会,话说,偶挺喜欢周云蓬的也很想去。但是,假如去的话他定是认为偶是因为追他才去的,一个下午都在为要不要去上海听演唱会纠结。最后用抛拉链扣的办法做了很艰难滴决定:不去了。
船上妇人带着小孩面对面前的剑,虽然艰难,但困难总会过去的。总能达到祥和的对岸。
话说,那个撑杆滴人偶咋觉得有点普渡众生滴味道捏?

作者: 子香    时间: 2009-11-5 22:26
你的签名也不错啊,简单而朴实的哲理,呵呵
作者: rebecca28    时间: 2009-11-6 23:09
11月6日 权杖九
一、工作的确定,即将面临更忙碌的生活。谣言来谣言去一个多星期的工作变更终于确定了,可能比现在稍微轻松点,但绝不是清闲的工作,可以说是换汤不换药。领导说了,下周一到周三把手上业务全部交接完毕,恐怖啊,时刻准备累死了。
二、脑袋不舒服。昨天练站桩,按照那位鱼男童鞋滴要求站了半个小时,这是偶第一次站这么久;结果,原先只是感到有些后脑勺发紧、脑袋沉重,而今天一天脑袋都很受不了,感觉气提不上来,一到脖子上面些的地方就堵住了似的。问他他也不知道,郁闷,要偶继续练。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-7 23:35
11月7日 恋人滴逆位
抽到牌的时候想不通怎么会抽到这么张牌,而且是逆位,有点小困惑。
关键词:爽约
约了和表妹一起去吃火锅。约好十一点见的,结果,偶在约定的地点整整等了四十分钟,而她,那会儿却一个人在逛超市买水喝,无语啊……
当然,还有一件事滴。原来一直默认每周六吃素。因为今天要去吃火锅,所以偶决定改成明天吃素了。但是没对爸妈说,结果偶妈今天买的菜全是素的,偶把她惹生气了,呵呵。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-8 23:17
11月8日 圣杯四
一个人坐在树底下,无视于周边的杯子,思索状……
关键词:意兴阑珊
早上本来说好和爸妈一起去见外婆他们的,结果自己跑去爬山了,因为想瘦肉呀。回来就捧着本书看,吃完饭又是一个人在那画卡片,画了卡片又是看书。后来和爸去见了两人,不想说话,没待几分钟就回来了,继续看书。
其实并非书真的那么好看,觉得也就一般罢了。但是自己制定的计划总要实施,不然定计划干嘛捏?于是对谁都爱理不理的,捧着书满眼思索状滴坐床上靠着个靠垫靠了大半天。
觉得画中的那人像是意兴阑珊的模样,对什么都提不起兴趣。但思考有什么用?看来是提醒自己要多与人接触多动动手啦动动嘴,不然就是有帅锅出现偶只床上也看不见萨。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-8 23:26
此外,这周的牌在月初占到的是宝剑二。
整个一周都在等待领导落实安排偶滴新滴工作。从周一等到周五,从整个的谣言纷纷到后来自个儿的恐惧都麻木时,居然到周五下午三点多了才开会确定,郁闷。
而且,更郁闷的是,要我下周三之前把手上要交接的全部做完。变动太大了,而活目前看来也并不少,真的是伤心。
这是个在怀疑与恐惧中度过的一周,而当自己解开眼罩看世界的时候,知道一场更大的暴风雨要来袭,而自己无力抵抗,保护自己的剑也将掉落。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-9 21:18
11月9日 权杖侍从的逆位
个人对这张牌的理解是虽然同正面一样有新计划新消息的确立,但是这些新事物并非是马上到来,而是延误了;另外一方面呢,虽然知道做什么,但是因为想得太多结果就犹豫不决了。
按照原先的要求,今天要做很多新旧工作交接的事,而且要去新的工厂把统计工作熟悉了解。但是,大多事都没干好。
说好十一点去新厂的,结果等到了十一点半;而到了新厂,却也是等啊等的,结果居然睡着了,当然,偶领导也睡着了。好不容易知道要做什么了,却没车子可以回老厂,结果又在那无聊的等了两个小时。
而自己手上有三个营业要交接,客户上百个,表格什么的看着看着就头大的不知道先从哪做起,结果加了一个多小时班都没解决什么问题……
作者: 子香    时间: 2009-11-9 22:37
不顺的一天啊
作者: rebecca28    时间: 2009-11-10 20:50
11月10日 塔
唉!怎么说捏,偶看到这张牌的时候只有恐惧了……
恩,今天大风一天,人在路上走,如塔外人在飘呀。
原先安排好的要交接的工作突然被通知暂停了。领导觉得偶活不多,只交接掉一个几乎没业务的营业,其余还是我来做,手里的活只比原先更多,郁闷、疯了……
这变化也太快了,真滴是措手不及、分崩离析啊!!!
只能说调整呼吸、调整心态,继续过明天。
偶想,这也是为啥代表这周的牌是正义的逆位了。真滴听不公平啊。
对了,今天发工资了,比原先还少,不公平啊不公平。
站桩去了,唉!
作者: 子香    时间: 2009-11-10 22:27
正确心态去面对
作者: rebecca28    时间: 2009-11-11 10:15
恩,偶要好好修身养性才行了。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-15 22:00
最近几天心情极度郁闷,抽了牌也不想解,实在是低谷期了。
总结下这周的牌正义的逆位吧。
最明显的是工作不公平的调整后引发的内心不平衡。
到了周四工作完全明确下来,还加了个营业给我,虽然现在还没有交接过来,但是肯定比我交接出去的营业业务多的。简单说,工作的活是多了而不是少了。非常气愤,压抑着对领导说了但没有用,后来跑洗手间哭去了。
感情上,自己在光棍节那天还是联系了那个鱼男。处处自己主动,但是人家就是不要滴态度,没进展,伤心、郁闷。整个关系就是彻底的失衡状态。
期待明天开始的一周能重新振作,走出低谷。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-16 21:27
11月16日 宝剑侍从
今天在查特价航班信息,另外计划过年去福建玩。下午开会时写了个简单的大体行程计划,哈哈。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-17 20:49
11月17日 宝剑8的逆位 事情没有想象中的那么困难
一早领导要我把整个营业的汇总表格设计出来时觉得实在太难了,一头雾水。但后来和几个助理沟通后发现比想象中的容易很多,只是操作起来应该比较麻烦,大体思路已经出来,只需一点点落实了。
作者: 子香    时间: 2009-11-17 23:34
注意沟通和交流,别自己一个人抗
作者: rebecca28    时间: 2009-11-19 20:15
11月18日 宝剑5
这周的第三张宝剑了……
负责的一个营业出差了,给我的合同和技术协议不知怎么有一张一直找不到。打电话问他他一头雾水,说全给我了。后来发现其实就在我放的一堆纸里,是自己没有看到。但是,对外说是他放错地方所以找不到了。自个儿在窃喜着,其实这没什么好喜的啊……
作者: rebecca28    时间: 2009-11-19 20:18
11月19日 魔术师
手持权杖滴大师引领大家努力前进哈,呵呵。
话说,昨天部门里新来个小妹妹,今天领导把她安排给我了。要偶教她怎么整理资料。一天都拿着只笔在教她干活哈!
作者: rebecca28    时间: 2009-11-22 21:44
66soso 权杖         +7 这段时间大多数人是宝剑 有个人也连续3天了 2009-11-21 09:50
是么?呵呵,这是宝剑的一周哇!

11月20日 权杖5的逆位
同事吼偶来着了,但是偶没有多理睬。
话说,那一天很多纠纷,似在吵来吵去中度过的。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-22 21:55
标题: 回复 34楼 rebecca28 的帖子
代表这周的牌是太阳的逆位。
总体来看这周非常非常的忙碌,忙到一天下来整个人像脱水了一样。(为此,昨天去买了瓶依云喷雾哈!)
在别人眼中,自己做的不错,工作认真负责。而自己看来,没几件事是做好的,以上班就陀螺似的转,真的成了工作狂了。还躲厕所里去哭了两次,幸好总有些人会来安慰我。
感情上,虽然没有实质进展,但是鱼男肯和我聊聊天什么的了,相比之前是种进步呀。
另外,下周断网一周。(原因么,偶这两天打无聊的连连看打疯了,一碰电脑就成魔,要给自己下狠心休息下。)
作者: 子香    时间: 2009-11-23 14:04
额,66的评价……
作者: rebecca28    时间: 2009-11-29 21:15
标题: 回复 34楼 rebecca28 的帖子
11月的最后一周,钱币侍从的逆位。
这张牌,在周五达到了极致,我觉得关键词可以概括为变化莫测哇,主要还是工作上。(偶承认偶是工作狂了。)
这周本来要做公司新工厂营业的销售汇总表,结果那里的数据一变再变,到周五快下班了才算确定OK,但是根本来不及做了,只好放下周了。
周五的时候一营业没对我说有客户要来提货,结果在下班后门卫打电话来说有客户找我提货,弄得我超级郁闷。而营业更是说出“有本事你就别在这公司做萨”这种话,把偶气哭了。本来就一肚子火了,还要碰上这样的人。好不容易把货找出来发掉,结果那个营业又打电话来超级客气的说谢谢,我直接挂他电话了。

本月小小结:事情多而乱如麻,不然也就不用一下子面对十个杯子了。但是,也有一点好处,就是和有些同事的人际关系比以往好很多。当然,肯定不是上面提到的那个营业。很多事情计划赶不上变化,由此自己心情陷入低谷。尤其是后半个月,比较焦虑和忧郁,想以最快速度去解决一些事却发现什么都行不通,对生活感情等感到茫然又绝望。
作者: rebecca28    时间: 2009-11-29 21:29
刚做了个十二月的四周
1、现在 权杖侍从-  
2、第一周 权杖国王
3、第二周 权杖二-
4、第三周 圣杯九
5、第四周 钱币骑士-
6、我将会如何 权杖八
7、新发展的指示 女祭司-
这是个权杖的月份呀!
恩,偶本来就打算12月出门旅行的,看来这个很有可能成真。此外,看着可能要换工作环境,或者,工作内容会与现在有点点不同。
作者: 子香    时间: 2009-11-30 10:39
有空可以去旅行,不一定要换工作
作者: rebecca28    时间: 2010-1-25 21:11
整整两个月没有来了。
期间,12月的时候,去了次乌镇,很想去却一直没有去的一个地方。
工作忙碌到整个人都瘫痪了,很恐怖……
恍然间觉得,未知的更精彩。
鱼男恋爱了,当然,对象不是我。
心情起伏蛮大的,另外非常想过了年换工作了。
在没有占卜的日子里,生活忙碌却也快乐着。也许,自己以后会越来越少碰这些了吧。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3