中塔塔罗网

标题: 第二十五期猜星座(9.9-9.19) [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2008-9-9 20:43
标题: 第二十五期猜星座(9.9-9.19)
猜星座第二十四期猜星座题目地址:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-15617-1-1.html
第二十四期猜星座答案白羊座(哈哈啊哈)

注意:根据情况投票方法为多选,每人可投3票.为了统计结果,猜对十期的可获得星座达人勋章一枚,参加的朋友请注意回复自己的答案.

本期题目:

爱好:不是很清楚
恋爱史:人虽然不帅但是很斯文,交过的女朋友都很漂亮。
行事作风:白净、斯文的人,看起来很干净。平时看起来很好相处,不过不喜欢的事物就一定不喜欢。平时不太和不熟悉的人聊天。记得有次说起和女朋友分手的原因:“觉得女朋友啃鸡爪很丑”一群人直接晕倒……

14期猜对的名单:sya、haliluya、塔罗牌就像蓝天、黑色的肖邦(显示是10个对,但是怎么只有这几个回复呢?)

15期猜对的名单:imsuper、vivienne、sya、我不会武功、正义、黑色的肖邦

16期猜对的名单:sya、snownippon、chenxuan、正义、dxy390、黑色的肖邦、重头来过、oO水过无痕Oo
镜银师88、也许是应该

17期猜对的名单:oO水过无痕Oo、重头来过、snownippon、正义、也许是应该、wangyd、我不会武功、我不会武功、Loputa、ここ、镜银师88、NANA、wanzic、隐士、susanpretty、芒点、全系魔法师、wangyd 、SIVAN、Tarot_Angel

18期猜对的名单:婉婉、xixiko、susanpretty、SIVAN、S-Y扬、初恋、我不会武功、番豆米、latent、黑色的肖邦

19期猜对的名单:snownippon银羽1883茜籽我不会武功我是乐er珞塔蛋蛋猪

20期猜对的名单:我是乐er、黑色的肖邦rainfull8313珞塔snownippon番豆米zdk871207latentoO水过无痕Oo永恒月光bonieyoung茜籽wy5199也许是应该微尘落花

21期猜对的名单:我是乐er重头来过A.Lili番豆米林晓欣rainfull8313黑色的肖邦蛋蛋猪latentsnownipponoO水过无痕Oo茜籽也许是应该静雅yolanda707

22期猜对的名单:snownippon黑色的肖邦重头来过rainfull8313、oO水过无痕Oo真宝A.Lililatent永恒月光°0n!y__蛋蛋猪我不会武功静雅

23期猜对的名单:sya永恒月光、我是乐er、avrilbaby、刹那大人、6739742

24期猜对的名单:snownippon、viki、wy5199、up2meroo、真宝、avrilbaby、月金之恋、
作者: 我是猫六    时间: 2008-9-9 20:48
有连续猜中的没?发勋章了,呵呵
作者: qzhq    时间: 2008-9-9 21:22
等我好好统计下哦哈哈,可以为一个区间咯。
作者: Searl    时间: 2008-9-9 22:12
处女座,双鱼座,金牛座。。。
作者: snownippon    时间: 2008-9-10 11:29
處女/水瓶/雙魚~~~
作者: 叶子宝贝94    时间: 2008-9-10 12:02
处女天秤巨蟹
作者: 微尘落花    时间: 2008-9-10 14:12
不喜欢的就一定不喜欢。。。满像天蝎的喜好的。。。
作者: 琳夕    时间: 2008-9-10 18:01
凭感觉选了天秤座
作者: 黑色的肖邦    时间: 2008-9-10 22:26
处女座~~~
作者: throughsmoke    时间: 2008-9-10 23:46
金牛处女摩羯,我觉得是土象
作者: sya    时间: 2008-9-10 23:47
6,11,12:lol
作者: 正义~    时间: 2008-9-11 15:36
标题: 处女、巨蟹、天秤。。。
感觉是处女更多点
作者: wy5199    时间: 2008-9-11 16:00
处女,巨蟹,双鱼
作者: viki    时间: 2008-9-12 09:23
处处男
作者: 真宝    时间: 2008-9-12 16:37
双子座,处女座,水瓶座
作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-12 20:00
处女男
作者: 我是乐er    时间: 2008-9-13 15:33
2 11 12
作者: A.Lili    时间: 2008-9-13 15:40
处女座- - !!
作者: °0n!y__    时间: 2008-9-14 15:22
处女,天蝎,水瓶
作者: latent    时间: 2008-9-14 17:00
6  7  8
作者: Kiko.G    时间: 2008-9-14 21:40
处女男,有洁癖的
作者: Anabell0709    时间: 2008-9-15 14:35
标题: 想在沈阳开塔罗咖啡店,急聘高级塔罗占卜师一起合作
我是塔罗迷,但是还是个新手,很想在沈阳开一家塔罗咖啡店,但因本人的水平还属于新手中的新手,:L 所以想找一个志同道合的高级塔罗占卜师,有共同兴趣地希望可以和我联系!
我的邮箱地址是:anabell00108@yahoo.com.cn       :handshake
作者: 千億個夜    时间: 2008-9-17 03:31
处女天秤交界——美的交界(9/19-9/24)
作者: bonieyoung    时间: 2008-9-18 12:59
处女/魔羯/水瓶
作者: avrilbaby    时间: 2008-9-19 19:20
处女 金牛 双鱼
作者: AshTarot    时间: 2008-10-6 21:50
看到结果才来的,但是无疑标准处女座………………

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3