中塔塔罗网

标题: 初学塔罗牌 [打印本页]

作者: 临河之风    时间: 2008-3-19 15:08
标题: 初学塔罗牌
书上说凭感觉去抽牌,然后猜出抽出的牌是是什么牌,猜出来正确率越高表示你能更好的掌握塔罗牌,但是我的正确率蛮低的:L
作者: 玄占    时间: 2008-3-19 17:49
这是什么混蛋书籍啊!现在的得书越来越会骗人了!
作者: 邑依白翼    时间: 2008-3-19 17:55
。。。。。。这书不看也罢
作者: starleaf    时间: 2008-3-19 18:18
听说过这个办法。。。。。

我觉得这样好像不是特别有意义吧
作者: qzhq    时间: 2008-3-19 19:11
:lol 不是猜抽到什么牌拉?我们不是神,不能猜到的.只是说有一个方法可以猜牌的力量的,阴性力量,阳性力量...这样的.
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-3-19 21:18
这种书,扔了罢。一文不值的垃圾!
作者: sya    时间: 2008-3-19 21:37
没看到过这样的书。。。尽信书不如无书。。。
作者: qwertqaz    时间: 2008-3-19 22:14
很累的
作者: 水水的梦    时间: 2008-8-26 20:32
这根本就是念力嘛!!!
我也是初学者,不过我知道这本书肯定不灵的!
作者: AngelDevil    时间: 2008-9-15 18:51
标题: 塔罗疑问.
占塔罗牌时牌可以给不相干的人动吗?
作者: 卜愿    时间: 2008-9-19 15:17
呵呵 好怪的说发啊
作者: 水儿    时间: 2008-9-30 18:28
不过由塔罗日记的说
有种是可以你早上筹,然后晚上根据你今天的总结来猜测早上的牌,据说练久了会猜对的
作者: Lótessiel    时间: 2008-10-1 18:31
好玄的说法…………
作者: show198713    时间: 2008-10-22 10:14
新建的塔罗爱好者的群!~~希望初学者互相学习   高手多多指点!~~~塔罗很深奥重在自己思考不提倡简单问题重复问 重要是讨论和研究!~~新手需要的不是师傅是朋友!~群号44835487  欢迎新朋友!~一起努力 一起钻研!~~~(此恢复作废 打扰路过!~sorry!)
作者: 苏言    时间: 2008-10-22 10:25
原帖由 临河之风 于 2008-3-19 15:08 发表
书上说凭感觉去抽牌,然后猜出抽出的牌是是什么牌,猜出来正确率越高表示你能更好的掌握塔罗牌,但是我的正确率蛮低的:L

我想,那本书上所说的,是一种灵性修为的方法,这种方法是可以增进你个人对塔罗的感知度,也可以让塔罗与你更好的沟通,另外,在国外,测试人的超能力,也多用这种方法的。
作者: 179061068    时间: 2008-10-22 13:17
占塔罗牌时牌可以给不相干的人动吗?
作者: Kaya    时间: 2008-10-29 21:22
标题: 回复 楼主 临河之风 的帖子
以前也在别的论坛上看过,也试过,个人觉得只是一种用来测试直觉和灵感地方法,“更好的掌握塔罗牌”这种事还是不要轻信比较好
作者: 我是猫六    时间: 2008-11-18 12:54
为什么要去猜呢?翻开不是更好吗?
作者: 巫女jacqueline    时间: 2008-12-15 17:48
估计编书的人概率学没有学好
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-15 18:15
俺感觉要是这样的话还不如每天对着彩票猜开奖号码更实际些YC56YC
作者: tlqianqian    时间: 2008-12-16 01:12
这书真的是很垃圾YC45YC
作者: i520lsf    时间: 2008-12-31 22:36
这。。。。 晕。

吹得太邪乎了~~~
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-1 13:25
连尽人皆知的盗版塔罗奥义都没这么玄乎= =
作者: salina    时间: 2009-1-1 15:31
如果能猜到是什么牌的话,我们就不用塔罗了,都成神仙了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3