中塔塔罗网

标题: 第一期12.22---12.30猜星座,答案公布贴 [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2007-12-30 23:56
标题: 第一期12.22---12.30猜星座,答案公布贴
:lol 原贴是这个地址http://www.chinatarot.com/bbs/thread-13369-1-1.html

从总体的投票来看,答案分布很均匀,这可以看出被猜者的性格很复杂,但是总体的来看,大家还是有一定的了解和想法的.:loveliness: ,例如狮子座投票数为0,还有投票数为1的白羊、射手、天秤。其他的选项相对都很均衡。大家猜的时候大概都抠了一些字眼,所以就造成了这种情况。
        这个男生有他复杂的地方,但是我们猜的星座是太阳星座,也就是一个人总的大体的性格。因为有月亮、金星、火星等其他星座的影响有的时候有偏差,下面慢慢的分析一下吧:loveliness:
         一个男生,声音很温柔,个性也很温柔(这个可以分析出来应该不属于火象星座偏水象星座,声音的温柔一般是由金星星座来体现,证明这个男生的金星星座也不在火象),不喜欢刺激,对新奇的事物不是很感兴趣。(新奇的事物不感兴趣,初步分析出来,他应该是土象星座或者水象,因为风象的人是信息收集者,不会不喜欢新奇的事物,我分析对吗?排除了风象和火象)长的很讨女性喜欢,喜欢夜生活,工作时觉得压力很大。情绪波动很大(第一眼感觉很有水象的特质,至于长相应该是金星星座的管辖,不纳入考虑的范围,大家看了喜欢夜生活也许就想到了金牛和水瓶或者其他),对未来的考虑很长远,很现实。觉得自己很成熟(装成熟的星座有哪些呢?排除了火象和风象以及土象,就剩下了双鱼、天蝎、巨蟹),交过的女朋友的星座分别是:天蝎、天平、巨蟹、射手,据本人的说法喜欢天平座的温柔(这个应该取决于金星星座),但是交女朋友都不长久,时间长容易厌烦。也喜欢去泡女(大家一定从这分析他是射手、双子或者水瓶吧,个人觉得天蝎很少有这么花的蝎子,所以集中在了双鱼和巨蟹上),我个人感觉很花心。
  那么双鱼和巨蟹到底是什么星座呢?正确答案是巨蟹,巨蟹的守护星是月亮,由此又月亮引起的情绪波动很大,至于夜晚活动,我觉得也许也和月亮有关吧,这个巨蟹是一只变种螃蟹,至少不是一直寄居蟹。哈哈,谢谢大家的反馈。:lol
作者: 林晓欣    时间: 2007-12-31 01:41
嘿嘿,我乱蒙的,蒙对了,哇哈哈哈哈哈,
作者: sya    时间: 2008-1-1 21:50
都忘了,猜得是哪个星座了:L
作者: qzhq    时间: 2008-1-1 22:02
:L 昏迷
作者: 孙宇    时间: 2008-1-2 10:57
猜错了!
作者: 微尘落花    时间: 2008-1-2 11:28
怎么巨蟹成了这样?我还猜的水瓶...
作者: qzhq    时间: 2008-1-2 15:56
;P 水瓶比这个好,这个是非典型巨蟹.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3