中塔塔罗网

标题: 庆祝国庆,免费看牌整,解释下半年 [打印本页]

作者: firedrake    时间: 2007-10-2 00:38
标题: 庆祝国庆,免费看牌整,解释下半年
这里也太冷清了~~~!开个贴免费为大家看看今年下半年的运事,带点人气上来.
要求:
1.用78张牌,本人不看逆位牌,所以请大家不要说正逆位
2.照我的牌整按顺序来摆牌
3.由我先来解牌,刚开始会说已经发生的事情,反馈后,我会给未来提示.
3.牌整摆法如下

6     3          10

2     1    4      9

5            8

PS:由于不是当面抽牌,准确度不能完全保证,如有说的不对的地方请见谅.
作者: garfield_0129    时间: 2007-10-2 01:21
:lol 国庆大酬宾, 太好了,那么麻烦你帮我解说一下咯!

1:钱币侍从
2:宝剑二
3:圣杯八
4:圣杯三
5:正义
6:恋人
7:宝剑五
8:皇帝
9:权杖二
10:月亮

谢谢咯!
作者: firedrake    时间: 2007-10-2 01:53
标题: 回复 #2 garfield_0129 的帖子
呵呵,你是个很精明的人,最近你的感情不错,是不是结婚了或刚参加完婚礼?你正准备从事一个全新的项目或工作,你很迷茫哦,不知道自己的选择是对是错.6月份你与你的老板产生了分歧,有发生争执.
你先反馈吧
作者: 命运之羽    时间: 2007-10-2 07:23
咦??LZ不会看逆位牌啊```
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-10-2 13:39
楼主,你连别人多少年纪都不知道,怎么知道人家是否已经工作?是否够年龄结婚?
我是看不出来,希望你能好好解释一下!
作者: ColdFog    时间: 2007-10-3 13:37
同上
作者: firedrake    时间: 2007-10-3 23:27
我拜师的门派只看正位不看逆位,我只是照着牌面给的提示说,说的对于否还是等事主反馈再说吧.
婚宴之事肯定是有的.
作者: 命运之羽    时间: 2007-10-4 00:13
那你洗牌和切牌的时候不就没有那个顺时针逆时针旋转90度吗?那怎么切牌啊```
婚宴之事肯定是有的?那么肯定?让人怀疑```
作者: firedrake    时间: 2007-10-4 13:19
随意洗牌,随意切牌,随意抽牌,不需要太过讲究,照自己平时怎么弄就行.如果是当面算的话,就有要求,要用左手切牌,左手抽牌,左手靠近心房,能让当事人的出牌更准确.其实我估计你们大多是看书上说的来摆牌,而我是国外师傅直接教我的,没看过书,每个人有每个人的算法,最主要的是准确度的问题,只要自己认为正确照自己的习惯做就行,不必太在意正逆于否是否正统等等.
作者: 0xiaoyao    时间: 2007-10-4 23:36
不相信楼主
作者: 馨懿    时间: 2007-10-5 10:07
帮我看看吧,先谢过LZ大人
1权杖首牌
2战车
3宝剑七
4权杖三
5星币三
6权杖二
7权杖九
8魔术师
9星币骑士
10星币皇后
作者: 紫小妖    时间: 2007-10-5 11:57
标题: 看看我的,谢谢
1:钱币国王
2:宝剑国王
3:钱币二
4:XIV节制
5:钱币八
6:权杖Ace
7:宝剑六
8:宝剑八
9:XVI塔
10:钱币九
作者: cocoliujiao    时间: 2007-10-5 16:54
:L
作者: 命运之羽    时间: 2007-10-5 18:58
国外师傅教出来的也未必全是正确的,我反正是自学的,没人教。

作者: TAROT占卜师DFY    时间: 2007-10-5 19:10
既然不需要太过讲究,那又何必在乎是左手切牌还是右手切牌呢?难道用右手抽牌准确程度就不高了?其实这些塔罗占卜的步骤要在一开始就确定下来,以后最好也不要改变了。
作者: 娆宝宝——0707    时间: 2007-10-6 16:14
看来LZ对塔罗有套相当独特的见解,能说说吗?
作者: N`D    时间: 2007-10-6 16:42
每个人的感觉不一样吗……:lol
作者: firedrake    时间: 2007-10-6 21:45
呵呵,我解牌比较直接,有人说就象算命一样,我所解的牌一般都直接说事而不会太模糊或抹零两可,我所用的牌整有些牌位代表的不是固定的意思,而是某个月或某个年龄段,所出的牌代表的是某个月或年会出什么事情.这是我第一次通过发帖的形式来看事主的牌,不知出牌准确度如何,所以希望有所反馈,我发现这里的反馈率不高,包括我在星盘咨询那里看过三个人出生时辰的星盘帖也没见有所反馈.
作者: firedrake    时间: 2007-10-6 22:03
标题: 回复 #11 馨懿 的帖子
这是我看到你的牌感觉出的一些事,不知道对不对.
你目前有个新的投资项目或工作,这个项目是与人合作的而且要经常出差跑动,目前你比较伤脑筋,先反馈一下,如果是对的,我告诉你未来的解决办法.
作者: 馨懿    时间: 2007-10-6 22:16
恩,我现在还是个学生啦,似乎说得不太对埃
作者: firedrake    时间: 2007-10-6 22:17
标题: 回复 #12 紫小妖 的帖子
你周旋在两个男人之间哦~~~!不你能对付得过来,但是这段时间你还是很迷茫,想离开出去一段时间,提前先告诉你这两个月要小心,可能会有意外发生,尽量避免到外地去特别是有水的地方.
作者: 0小妖    时间: 2007-10-6 22:38
貌似楼主靠的是运气
作者: 紫小妖    时间: 2007-10-7 15:14
标题: 谢谢
不过还是不知道解决感情问题的的办法啊,还是谢谢你
作者: 娆宝宝——0707    时间: 2007-10-8 12:24
标题: 帮我看看这个牌解?
问题很简单,就是未来能和他在一起,结婚吗?
1,你爱情过去的状态   女皇  正位
2,你现在的处境      正义  正位
3,你前任恋人现在的处境   塔  正位
4,你对前任恋人的感觉   教皇  正位
5,你前任恋人对你的感觉  命运之轮  正位
6,阻碍你的因素  太阳 正位
7,帮助你的因素  吊人  逆位
8,一些你可能不知道的事情  愚者   正位
9,结果或者决定    魔术师  正位
作者: d.n.threnody    时间: 2007-10-9 16:51
LZ不看正逆位嘛?这样解牌是不是牵强了点~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3