中塔塔罗网

标题: 人才是最残忍的 [打印本页]

作者: yiye_mp    时间: 2006-1-10 22:56
标题: 人才是最残忍的
<P>昨天老公回家跟我说:他在回来的路上停车休息,看见几个人牵着一只狗,一直牵到一个木桩子前,那只狗一直都很不安,好像预感到什么似的。那几个人把一个铁丝圈套进狗的脖子,狗突然就明白了,吓得全身发抖,是呀!要勒死它了,它很害怕,可是害怕也改变不了它的悲惨命运,很快,那几个人就把它吊了起来,唉!几分钟狗就不行了,可是最可憎的是,那几个人随后就用刀子割断了狗的脖子,狗不停的抽动.............狗死了。很可怜,我是个喜爱猫&狗的人,听的我很伤心,真的,人才是最残忍的。人通过进化,变的强大,随意的剥夺其他的生命。唉!!心情实在是不好呀!狗儿不是用来吃的,是上天赐给我们忠实的朋友,人怎么可以这样呢!!!</P>
作者: 啊格    时间: 2006-1-15 02:42
<P>花都有艳与不艳   人当然也有  好与坏</P>
<P>我想每个人都有残忍的一面,也都有善良的一面   </P>

作者: yiye_mp    时间: 2006-1-16 10:31
是呀!!!
作者: KSAK600121    时间: 2006-1-20 16:47
<P>佛是众生,众生是佛。人可以为佛,狗也可以为佛.....</P>
作者: 月见    时间: 2006-1-22 11:10
估计是神不忍心看狗狗在人间受苦,所以接它回去作天使~
作者: luhuayujulia    时间: 2006-1-23 11:00
谁让人有思想,欲望还超多呢
作者: 梦碎烟雨中    时间: 2006-1-23 20:32
人最可怕的就是欲望的!!!!
作者: qwertqaz    时间: 2008-3-20 11:27
:L :L :L

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3