中塔塔罗网

标题: 歌友会上和老板一起玩~~跟定“顽家”吴克群啦~~ [打印本页]

作者: 妞子楞子    时间: 2007-7-30 12:39
标题: 歌友会上和老板一起玩~~跟定“顽家”吴克群啦~~
终于去参加吴克群的歌友会了,好开心啊~~他本人真的好帅,好可爱,看起来还比电视上看起来小很多。笑起来还露出他那可爱死了的小虎牙~~简直迷死我啦!而且还有意外收获呢~~开心死了~~~跟着爱玩的老板果然大有好处啊!!!哈哈哈哈哈~

现场歌迷好多~~5555我去晚了,好位置都没有呢~~

老板一出场就惊艳全场啊~~笑得实在太可爱了!!

唱《男佣》的时候下面的美眉们都要沸腾了~都想把这个“男佣”抢回家~~

游戏环节开始啦~~~于是我迅速的冲下楼~~可还是没勇气上台啊~~

结果我马上就后悔了~上台的有礼物呢~~是刚刚上线的“coco cat寻找精灵宝藏”的游戏公仔啊~~大家是个猫猫首饰呢~~这个小弟得到了~~羡慕死呢!!吼吼~~我上去摸了一爪!!手感那个好哇~~今天歌友会上是得不到了,看来只能去上线游戏那闯关来得奖品呢~~还好挺好所不是很难~~

倒计时之后,游戏也正式开始了~~听说奖品有35万呢~~老板肯定会去玩滴~~
偶要在那里跟他相会~~

吴克群:“你们会去玩吗??”围裙:“当然啊~~~等我们哦~~~”

连美女主持都说要去参加~~口水啊~~~

结束后又有一个网友来跟我炫耀他的奖品~~还有吴克群的亲笔签名海报呢~~
恨啊~~你等着的~~我这么聪明伶俐肯定能得奖滴~~~吼吼吼~~

因为我有藏宝图~~~就是门票的背面啦~~看!!我聪明吧~~
老板,等我啊~~我来了!!!!
你们那些没有藏宝图的也不要怕哈~~百度的“cococat”贴吧里面有指引哦!!哈哈~~等我过了关给大家发攻略哈!!!我厚道吧~~那就多顶顶吧~

作者: 猫六    时间: 2007-7-30 21:54
这么棒啊?
作者: 纤纤媚    时间: 2007-8-1 23:48
这个衣服穿的太平常了吧
作者: 小妖的故乡    时间: 2007-8-1 23:52
这个游戏宣传搞的排场还可以了
作者: pink    时间: 2007-8-2 10:41
很不错啊,羡慕~~
作者: 中午陽光    时间: 2007-8-2 16:28
还真不错.这样的活动,我很喜欢,因为有我的偶像
作者: fanglei07    时间: 2008-2-21 20:56
:lol :victory:

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3